Союз Магов России

Ясновидящая Милана +7 (927) 518 42 52

Полезное видео

Ясновидящая Милана +7 (927) 518 42 52 мошенница, которая нагло разводит людей на финансовые средства. Отзыв читайте прямо сейчас. Мне почему-то опять не повезло, хотя я изо всех сил пыталась все исправить. Построила себе воздушные замки из песка, которые, увы, так и не стали частью меня, а рассыпались сразу же, как я раскрыла сущность Миланы, что так стремилась мне помочь, но у неё были корыстные намерения и алчная душа, которые очень скоро дали о себе знать.

Сначала: одна сумма, потом: другая, далее: третья и все это привело меня лишь в черный список Вотсапа мага Миланы, что зарегистрирован на номер: +7 (927) 518 42 52 , который уже недоступен для меня. Я мечтала, что смогу при помощи магии исправить ошибку в личных отношениях, но Ясновидящая Милана мне этого не позволила сделать. Разузнав о ней все через интернет-сайт: (profmagya.online) я решила, что это именно то, что я искала, однако время показало мне, что это не так. Я сама позволила Милане себя обмануть, поэтому тут обвинять надо в первую очередь меня, но, если бы я знала, что все так глупо закончится, то не стала бы к ней обращаться.

Надеюсь, что в Союзе Магов России хватит места для ещё одной мошенницы, которая думает, что назвав себя магом, может подчинить себе весь мир. Взяв с каждого клиента по 46 тыс.руб., можно сделать отличные сбережения, которых хватит на достаточное количество времени, поэтому Милана может оплачивать левые сайты. Я вас прошу, чтобы Вы опубликовали данную жалобу, которая, как мне кажется, обязательно принесет пользу. Ясновидящая Милана это мошенница.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Даша
19.01.2023 17:42

Опять шарлатанский сайт, как две капли воды похожий на любой другой. Сколько можно на таких попадаться!