Союз Магов России

Ясновидящая Раиса +7 905 758-19-99

Полезное видео

Ясновидящая Раиса +7 905 758-19-99 это шарлатанка, которая обманывает людей. Давайте ознакомимся с жалобой. Добрый день! Мне посоветовали Союз Магов России, и хотя я в магию больше не верю, но вернуть свои деньги от мошенницы Раисы, чей сайт: (помощь-раисы.рф) — это мой священный долг. Раиса добилась того, чего хотела через популярный мессенджер Вотсап: +7 905 758-19-99 . Других способов связи я не обнаружил, и если честно, не думал, что они как-то повлияют на моё к ней отношение.

Относился я к ней хорошо, но ясновидящая Раиса ничего не оценила, поскольку все это время обманывала меня и брала за это деньги. Когда я это понял, то пришел в вполне объяснимую ярость и ненависть моя до сих пор к этому человеку непримирима, поскольку мне уже хватило того, что я рассказал о себе мошеннице, а после ещё заплатил, как полный дурак и лох. Я не смогу с этим смириться, потому что шарлатанка умудрилась забрать у меня деньги и смысл жизни за считанные дни, поэтому мне хочется что-либо предпринять, чтобы наказать мошенницу по закону.

Раиса шарлатанка — просто бессовестная женщина, и я в этом убедился, когда она начала явно блефовать, и мне стало неудобно, поскольку я видел и чувствовал ложь, но не хотел этого, однако немало затрат унесла она с собой, когда отправила меня в черный список. Я очень не хочу быть козлом отпущения, ведь никто не заслуживает такой участи, на какую обрекла меня Раиса. Я ей переводил ежедневно деньги, поэтому за две недели накопилась приличная сумма в 89000 руб. Теперь я хочу эту сумму вернуть в полном размере себе.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
14.01.2023 12:22

Я вот по этому номеру +7 905 758-19-99 тоже обращалась, Раиса ничего не сделала и помощь не оказала.

Муслим
02.01.2023 15:21

Ясновидящая Раиса ничего не сделала и не помогла но потом написала и снова сказала что у меня какие то порчи и надо еще сумму перечислить, я понял что это развод.