Союз Магов России

Ясновидящая Раиса Владимировна (@gadalka.raisa)

Полезное видео

Ясновидящая Раиса Владимировна (@gadalka.raisa) — шарлатанка из Инстаграм. Так же эта аферистка есть и ВК: vk.com/gadalka.raisa. Мошенница позиционирует себя якобы магом из Алматы, из Казахстана, но заметьте, номер у нее на странице указан Русский! Это значит, что мошеннице нужно в первую очередь обманывать Русских людей. Читаем отзыв. Я разочаровалась во всем. В людях, в браке, в магии. Теперь я не уверена, что бывают счастливые семьи, потому что в каждой семье есть свой скелет в шкафу, как и у каждого человека.

Внимание! Номер мошенницы Раисы Владимировны: +7 (918)-170-36-56

Меня задело, то, как со мной поступила Раиса Владимировна из Алматы, которая принимала меня в онлайн режиме по WhatsApp с +7 (918)-170-36-56, который я обнаружила на ее личной странице Инстаграм. Я сразу не подумала, почему это у Казахстанской ясновидящей указан Российский номер. Мошенница Раиса Владимировна была манипулятором, который не знал меры в деньгах, поэтому просил их у каждого клиента, а не все могут распознать в ней мошенницу, которая уже наворовала столько, что рот открыть можно.

Я ей перевела 450 долларов, за возврат мужа в семью, но, к сожалению, сейчас выяснилось, что Раиса Владимировна мне врала, и она не способна никому помочь, кроме себя самой. Я очень плохо понимала, на какой риск я иду, поэтому не смогла предотвратить этого обмана, который коснулся всего моего бюджета, и муж не вернулся ко мне все равно, и я в отчаянии сейчас. Полное отчаяние ко мне пришло, потому что я ничего не смогла понять раньше о ней.

Я даже сейчас об этом думаю, но всё-таки уже связаться с ней не получается, поскольку она меня заблокировала, когда приняла последний взнос. Все чеки прилагаются к письму, и надеюсь, что это поможет Вам разоблачить мошенницу, у которой не осталось никакого сочувствия к людям.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
17.01.2023 09:22

Ясновидящая Раиса Владимировна это цыганка и шарлатанка, несет полную чушь а потом кидает на деньги. Эффектов работы нет.