Союз Магов России

Ясновидящая Роза Петровна +7 (916) 189 46 42

Полезное видео

Ясновидящая Роза Петровна +7 (916) 189 46 42, она так же называет еще себя и прорицательницей. Шарлатанка имеет сайт: (magia24.ru). Давайте прочитаем отзыв. Доброе время суток, Союз Магов России! Чтобы, наконец, добиться справедливости, я подумала, что лучше сообщить Вам о сайте: (magia24.ru), что принадлежит гадалке Розе Петровне, которая в недавнем прошлом обманула меня, взяв крупную денежную сумму: 70 тыс. руб. за приворот.

Маг и ясновидящая Роза Петровна привлекла мое внимание, когда я осталась одна, муж ушел к любовнице, которая тут же забеременела, и была на высоте. Эта сволочь ещё и издевалась надо мной, якобы мы с мужем столько лет прожили, а детей до сих пор нет. Я, конечно, как могла защищалась, но это не помогало преодолеть внутреннюю неуверенность в себе. Я потеряла все, благодаря этой неуверенности, а ещё само накрутки, потому что я сама себя накручивала по поводу того, что я не могу забеременеть. Теперь представьте себе, какая у меня была голова.

С такой головой я позвонила по телефону: +7 916 189-46-42 к шарлатанке Розе Петровне. На ее сайте я нашла все то, что мне было нужно, но я не знала, что это обман, конечно. Я не хочу тут пересказывать все уловки мошенницы, которыми она крутила мной. Я сначала дико сомневалась в ней, но потом Роза Петровна всё-таки убедила меня в том, что я много потеряю, если откажусь от ее помощи, но я и, обратившись к шарлатанке, много потеряла, поэтому, пожалуйста, помогите людям разобраться: что за человек Роза Петровна, а мне вернуть свои деньги назад.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яна
14.01.2023 21:09

Роза Петровна вообще никого не жалеет. Это циничная мошенница, которая хочет только денег. А меры надо принимать уже, достали эти мошенники поганые.