Союз Магов России

Ясновидящая Смирнова Мария Васильевна +7 (700) 722-25-40

Полезное видео

Ясновидящая Смирнова Мария Васильевна с номером +7 (700) 722-25-40 это шарлатанка. Мошенница говорит что она из Алматы, но проверить это никак не реально. Читаем отзыв пострадавшей девушки. Бывает, конечно, и не такое, но все равно это какой-то беспредел, с которым пора кончать. Я была вне себя от отчаяния, когда обнаружила на сайте: (magesmag.com) ясновидящую Смирнову Марию Васильевну. Все потому, что меня интересовало будущее, и я нашла способ его узнать через гадалку, связавшись с одной из гадалок.

Мошенница Смирнова Мария Васильевна отлично знала, чем нужно цеплять народ, чтобы они платили ей деньги, но разве этим можно гордиться? Можно гордиться только честно выполненной работой, а не иллюзией, которую Мария Васильевна шарлатанка создала вокруг себя, думая, что ей это все сойдет с рук. Однако она не на ту напала. Я не буду ей потакать в том, что она делает, принося людям зло. Она не должна рвать людям душу, обнадеживая их, но не может оправдать этих огромных надежд. Я — свидетельница тому, что делает Мария Васильевна, называя себя магом. Она сначала завоюет наше доверие, а потом ямы окажемся пополнением для ее черного списка.

Я не смогла вовремя понять, чем все кончится, и лишилась средств. Неправда ли хорошее решение для тех, кто не желает вкалывать по 8 часов на работе? При этом пополняя бюджет, шарлатанка Смирнова Мария Васильевна явно не предусмотрела, что мне есть с чем пойти в полицию, и я смогу доказать, что оказалась жертвой мошенницы, однако я решила написать Вам с начала, чтобы Вы поделились со мной опытом: как сделать так, чтобы не мне одной было плохо, а Марию Васильевну это тоже коснулось? Надеюсь на скорый ответ.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
28.01.2023 15:42

Я тоже из Алма-Аты. Уверена, что это мошенница.