Союз Магов России

Анжелика Гадалка в Минске (gadalka-minsk.site)

Полезное видео

Анжелика Гадалка в Минске с номером: +375295634140 оказалась шарлатанкой. Просто прочитаем отзыв. Воруют все! Воруют и врут. На сайте: (gadalka-minsk.site) я познакомилась с Анжеликой, которая занялась мной вплотную и в конце концов раскрутила меня когда я была в отчаянии. Она мне очень сильно насолила, поскольку моя судьба оказалась полностью у неё в руках, как только я написала ей на Whatsapp: +375295634140. Гадалка Анжелика сама из Минска, а я уважаю этот город.

Уже поняла, что Анжелику не за что уважать, поэтому хочу попробовать поставить точку в ее карьере, которая ничего не приносит простым людям. Я не обязана здесь говорить о моей проблеме, с которой обратилась к ней, поэтому я не буду афишировать личное, но скажу четко, что эта мошенница ни хрена не дала мне взамен, зато многое обещала. Viber ее сразу же был заблокирован для меня.

Больше не стала навязываться к ней, но отпечаток это, конечно, оставило непростой для меня, ведь я потеряла большую сумму, которую могла потратить на себя и на свою дочку, но я посчитала, что лучше потратить их на более полезное дело. Ничего не сбылось, хотя и было предсказано многое. Мне ничего не досталось от личной жизни, хотя именно об этом я просила минскую гадалку, ещё не подозревая, что шарлатанка Анжелика в Минске — заядлая мошенница, которая все время врет и пускает свою ложь в купая клиента, как будто яд. Это страшно, поэтому я сейчас шарахаюсь от подобных сайтов в Интернете, как от огня.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
05.02.2023 09:24

Не факт, что шарлатанка Анжелика действительно из Минска. Написать можно, что угодно..Да и имя любое выдумать. Не советую вообще связываться с такими магами которые не из России.

Екатерина
07.02.2023 12:49
Ответил(а)  Ира

Вы правы