Союз Магов России

Маг Любовь Лаврова 89875594797

Полезное видео

Маг Любовь Лаврова с номером 89875594797 занимается обманом в Контакте. Ознакомимся с жалобой. Я только что в себя пришла, как увидела Союз Магов России. Мне хоть немного теплее на душе, и я могу попробовать обратиться к Вам за помощью в закрытии страницы Любови Лавровой, которая находится во Вконтакте: (vk.com/lyubaschka777). Шарлатанский номер: 89875594797.

Оттуда Любовь Лаврова и ведет диалог с клиентами о том, что она может сделать за отдельную плату. Ее больше волнуют деньги, которые она получает неся свои понты в народ. От меня она получила большую сумму, когда предложила мне сделать обряд на возвращение мужа в семью. У нас был ранний брак из-за моей беременности, и он не хотел справляться с обязанностями мужа и отца.

Для него это была непосильная ноша, и я решила попробовать магию Любови Лавровой, а она не упустила свой шанс заработать на мне и получила свои деньги в короткий промежуток времени. Мне слишком скоро пришлось пожалеть, что я связалась с ней и рассказала о себе все. Теперь зная это маг Любовь Лаврова меня может начать шантажировать, и я боюсь именно этого, потому что наглости ей не занимать, и я — живая свидетельница ее обманов.

Шарлатанка Любовь Лаврова пошла социальные сети, чтобы не тратиться на создание левого сайта, и я очень надеюсь, что скоро эта шарлатанка будет вынуждена прикрыть свою фальшивую игру в магического деятеля, потому что на этом настоит Союз Магов России по моей личной просьбе. Я не хочу, чтобы она продолжала свое существование в социальных сетях.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Танюшка
13.03.2023 19:05

Опять этот в контакте! Там магов нет, только безликие шарлатаны.