Союз Магов России

Маг Михаил отзывы

Полезное видео

Маг Михаил отзывы отзывы получил от мужчины крайне негативные. Я уже сам не рад, что обратился на сайт один к профилю Михаила, заполнив специальную форму, которую надо было заполнить для связи. Под вечер мне позвонил сам маг Михаил и начал пороть такую чушь про то, что мне надо сделать обряд на снятие негатива, а я спросил тогда, как это сделать. Он сказал, чтобы я не волновался особо на этот счёт, что он возьмет с меня лояльную цену в 17000 рублей, и я расслабился.

Внимание: Идентифицировать специалиста на которого написана данная жалоба, в данном обзоре не возможно, так как:

  1. В данном обзоре нет ФОТОГАФИЙ и личных данных эксперта. А именно, не указана настоящая Фамилия практика, не указан личный номер телефона, не указаны паспортные данные, не указан адрес сайта.
  2. О каком именно говориться специалисте — на нашем сайте НЕ УКАЗАНО!
  3. Сайт на котором работает данный практик не разглашается.
  4. Товарные знаки и авторские права не нарушены. 

Переводил я деньги через сайт, и даже не думал, что окажусь в их черном списке, когда все кончилось. У меня возникает мысль, что на этом сайте только мошенники и обитают. Очень тяжело морально, когда люди так поступают, потому что они думают только о своем благополучии, наплевав на чужое горе. Эксперт Михаил , как только получил свои деньги, начал планировать, как бы взять новую сумму, поэтому мне пришлось отдать ему ещё 10000 рублей за защиту от негативного влияния врагов.

Итого: 27000 рублей оказались в его власти, и мне стало бы стыдно, если бы я был таким, как он, но Михаил не знал чувства стыда, поэтому и брал с меня деньги, как самый гнилой человек в мире. Я подумал, что Союзу Магов России будет интересно узнать про этот сайт; на котором сто процентов работают одни шарлатаны ради денег. Они не сделают ничего ан благо других людей, поэтому что с ними нужно разобраться.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алина
13.03.2023 18:59

Мошенники делают так. Сначала обещают, что возьмут немного, а потом вытягивать всё больше и больше денег.