Союз Магов России

Маг Рада Липовская отзывы

Полезное видео

Маг Рада Липовская отзыв от женщины получила не хороший. Контакты данного мага: 89898336238, (vk.com/rada.lipovskaya). Мы не будем утверждать шарлатанка Рала Липовская или нет. Давайте прочитаем, что о ней написали. Здравствуйте! Проверьте и накажите пожалуйста шарлатанку мошенницу по имени Рада Липовская (Маргарита Данилова по паспорту). Я познакомилась с ней на Империи икс в Москве.

Она расположила к себе и мы поговорили о магии. Ведьма Рада Липовская мне сказала что у меня перекрыты каналы любви и денег. Даже то, что якобы через полгода парень обманет меня на деньги. Потом мне сказала, что я уйду в депрессию и что мне срочно нужна чистка и защита и открытие денежного канала. За все она взяла 120 тысяч рублей и 5 бутылок виски, видимо любит выпить.

То, что она пьющая это видно даже по её странице В КОНТАКТЕ. Чистила меня яйцами она. Потом эти яйца нужно было отдать животным и пойти крупы отнести на вход кладбища. Как она велела я все делала, но я себя стала чувствовать ещё хуже. Далее через неделю меня уволили с работы. Я просто в шоке. Шарлатанка Рада Липовец меня обманула. Когда я попросила вернуть деньги, меня она заблокировала. Я вас умоляю накажите ее. Так нельзя обманывать. Маг Рада Липовская самая настоящая шарлатанка. Телефон ее: 89898336238, vk.com/rada.lipovskaya

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ева
13.03.2023 19:25

Пьющая мошенница это что-то новое) Её интересуют не только деньги, но и алкоголь)