Союз Магов России

София таролог +79269996767

Полезное видео

София таролог +79269996767 занимается обманом в Инстаграм. В Инстаграм ее зовут София, а в Тик Токе она представляется как Светлана. Читаем отзывы. Приветствую. Меня обманула из инстаграма некая таролог София , которая проводит каждый день прямые эфиры в Инстаграм в 22.00 по Московскому времени. В прямом эфире любой человек пишет свое имя и возраст, эти сообщения София видит, зачитывает и вытягивает карты, по которым она объясняет значение. К сожалению я так же попалась на эту уловку. София зачитала мое имя и сказала, что на мне есть порча и если я хочу узнать подробности и изменить ситуацию, то нужно записаться на личный расклад в Вацап по телефону, который указан на ее странице. Шарлатанский номер: +79269996767.
Я  ей написала, она назначила день и время, я ей позвонила и она сделала подробный расклад, он оказался неутешительным. София убедила меня пройти чистку, сделать защиту. Назвала сумму в 44 000 рублей, опираясь на мой возраст 44 года, так как ей надо приобрести 44 свечи (с дешевыми она не работает!) Сначала я замешкалась, так как сумма для меня большая, но она каким то образом убедила меня согласиться, приводила доводы, что нужно сделать все для улучшения своей судьбы, все время делала акцент на церковь, молитвы, вошла в доверие. В этот же вечер я перевела часть 22 000 руб. на карту Сбербанк и мы начали работу.
Надо было взять куриное яйцо, водить его по телу, читать молитву, потом разбить яйцо в воду и прислать ей фото, все было сделано. На следующий день она позвонила и сказала сделать следующий ритуал со свечами и святой водой, прислать ей фото, что также было сделано. Также был переведен второй перевод на 22 000руб. София сказала, что она позвонит через 3 дня для того чтобы сделать обязательно защиту, и мы обсудим ее отдельную стоимость. Она не позвонила, но я к тому времени поняла, что это все обман.
В Тик токе я увидела ее фотографии и видео, но уже под другим именем Светлана. Переписка в Вацап не сохранилась, так как она использует автоматический таймер, все сообщения исчезают через 24 часа после отправки.
Прошу помочь в возврате денег.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юля
14.02.2023 12:10

Так София или Светлана? Ясно одно: это обычная мошенница из Инстаграма