Союз Магов России

Ясновидящая Елена +7 (968) 942 55 55

Полезное видео

Ясновидящая Елена +7 (968) 942 55 55 — несуществующий маг из сети мошеннических сайтов. Читаем отзыв. Приветствую всех. Я не знаю: что делать с этой стервой Еленой, что на миг из-за своего сайта: (mag24gadalka.online) показалась мне магом. Я написала ей на Whatsapp: +7 (968) 942 55 55, как того требовали условия обращения к ней. Елена попросила меня скинуть ей фотографию с мужем, на которого я хотела сделать диагностику.

Посмотрев на фото , она заключила, что на наших отношениях сильный сглаз, поэтому ей придется постараться, чтобы его снять. Я после таких убеждений спать не могла, попав в плен тревоге. Я очень испугалась за наши отношения, и ещё Елена ясновидящая давила на меня, поскольку клянчила деньги, а я не имела представления, что мне врут. Все строилось на моей вере и восприимчивости. Шарлатанка Елена даже пальцем не пошевелила в мою сторону и не думала решать какие-то проблемы постороннего человека, потому что на первом месте у неё были свои финансовые проблемы.

Маг Елена ставила свои потребности выше человеческих чувств. Елена, не моргнув глазом, вытащила из меня 56 тыс.руб., а после многочисленных моих вопросов о том, когда же будет результат, заблокировала мой номер, чтобы я больше не смогла ей докучать. Теперь я признаю, что все было зря, а моя жизнь протекает в своем русле. Одно меня радует в этой ситуации, что может не все так плохо обстоит, как предсказывала Елена и наши отношения ещё возможно спасти, хотя дело идет по-прежнему к разводу.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
01.02.2023 11:05

Бестолковые мошенники хоть бы шрифты меняли на своих сайтах) Они же ничем один от другого не отличаются)