Союз Магов России

Маг Эрик Аристархович отзывы

Полезное видео

Маг Эрик Аристархович +7 966 183-36-68 отзывы получил очень отвратительные. Подробный рассказ, как шарлатан Эрик Аристархович обманывает людей. Добрый день, сайт Союз Магов России. Хочу рассказать о шарлатане Эрике с сайта гадания про. В каждом человеке перед новым годом оживает надежда на лучшее, моя надежда умерла с приходом в мою жизнь Эрика Аристарховича, профиль которого можно заметить на сайте: (gadaniya.pro/catalog/ekstrasens-ekzoterik-tarolog-mag). Живет маг в Санкт-Петербурге. Скорее всего это просто такой прикол, помните в Нашей Раше был Людвиг Аристархович из Питера. Так что скорее всего шарлатан придумал себе такое отчество просто для издевки людей.

Благодаря большому тексту в профиле, я понял, что шарлатан Эрик Аристархович — вовсе не похож на шарлатана, но данное обращение угрожало моему капиталу, и я с этим смирился. Чего не сделаешь ради любимой женщины? Я был готов на все, чтобы Оксана хотя бы посмотрела на меня ласково, не говоря уже о чем-то большем. Меня впечатлил подробный рассказ о магической силе Эрика Аристарховича, и я позвонил ему по номеру телефона: +7 966 183-36-68 .

С мессенджерами маг Эрик Аристархович тоже был на одной волне и имел три популярных программы: Whatsapp, Viber и Telegram. Я восхитился скоростью его ответов, но оно было понятно, ведь под новый год всем нужны деньги. Увы, меня ждало крупное разочарование, хотя я перевел этому самозванцу крупные деньги: 26 тыс. руб., а девушка так и не обратила на меня никакого внимания.

В общем, в пустую потраченные деньги, поэтому под приходится пообещать Вас о таком неприятном происшествии, чтобы вы в Союзе Магов России приняли конкретные меры по отношению к шарлатану Эрику Аристарховичу, который способен на все ради денежных средств. Мне печально от этого мерзкого факта.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирка
13.03.2023 15:03

Где люди видели человека с именем Эрик Аристархович? Я даже не знаю, называют ли так людей в России. Одним словом, это мошенник с кличкой вместо имени.