Союз Магов России

Гадалка Таисия Чернышева +79826906733

Полезное видео

Гадалка Таисия Чернышева +79826906733 это очередная шарлатанка, которая на сайте-однодневке предлагает свои шарлатанские услуги. Ознакомьтесь пожалуйста с отзывом. Добрый день. Столько гадости скопил в тебе Интернет, даже жутко становится от этого. Например, сайт: (pro-reklam.ru/гадалка-таисия) принадлежит мошенникам. Недавно я это поняла, когда испила из чаши обмана гадалки Таисии до дна и осталась у разбитого корыта с пустым кошельком.

Причина обращения банальна. Меня бросил любимый человек. Тогда мне и пришла вполне адекватная мысль о том, что можно найти магическую помощь в Интернете. попалась я по рекламе что гадалка Таисия Чернышева с истинным даром поможет наладить отношения с любимым. Нас много таких, кто считает дни до счастья которое обещала Таисия гадалка. Ее Вотсап: +79826906733 я нашла на сайте указанном выше. Тогда мне казалось, что я переиграю собственную судьбу, но это были только иллюзии которыми я утешала сама себя когда мне стало не подвластно изменить свою личную жизнь. Я принялась тратить деньги. Впрочем и они быстро кончились из-за запросов этой шарлатанки Таисии.

Пришлось брать кредит на ее услуги. Результата нет — полное отсутствие. Изменения нет. Кроме траты денег и нервов нет ничего. Поэтому сейчас когда я пришла к банальному выводу о том, что меня обманули не желая менять мою судьбу. Меня до сих колбасит, потому что эта мошенница маг Таисия Чернышева забрала у меня 180 тыс. руб. А это не мало! Совсем не мало для человека, который пашет сутками возместить кредит. Сильно хочу вмешательства Союза Магов России в это дело, поскольку сама я ничего не добилась. Помогите вернуть мои сбережения у шарлатанки Таисии.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
КАМИЛА
13.05.2023 18:12

Таисия 89826906733-это ее Вацап. Натуральная аферистка . Не верьте ей. Мошеница она,45 500 один раз взяла, 60тыс потом,чтобы сохранить семью. Уголовное дело я уже завела,заберу у неё деньги. Я хочу её найти, чтобы плюнуть в её лицо. Пусть подавится она деньгами на которых у меня остался глаз. Не поддавайтесь люди этой мошенице. Сделайте пожалуйста репост

КАМИЛА
13.05.2023 18:02

Пусть Бог накажет таких мошениц. Чтобы руки у них сломались когда они делают эти порчи. Почему нету на таких шарлотанок смертной казни? Их надо наказать и меньше будет таких.

Наталья
18.04.2023 09:42

Жадная мошенница! С меня она тоже слупила 200 тысяч и живёт себе припеваючи!