Союз Магов России

Колдунья Лилия +7 967 521 81 22

Полезное видео

Шарлатанку зовут Лидия (+7 967 521-81-22). Она представляется как профессиональный маг, ясновидящая, колдунья, целитель. На самом деле это мошенница-цыганка, которая в Интернете на сайте (koldunya-privorot.ru) бессовестно и нагло разводит людей на огромные суммы. В срочном порядке мы размещаем на неё поступившую жалобу. Я долго рассматривала варианты ведьм и различных сайтов.

Всё-таки попалась в ловушку из слов некой Ясновидящей Лидии, что была на сайте: (koldunya-privorot.ru) и всю лживую информация выложила на этом сайте. Я только один с ней пообщалась по душам, а потом уже писала ей без ответа. Маг Лидия не считала нужным долго обрабатывать клиентов по Вотсап и Телеграм на номере: +7 967 521-81-22 и строила из себя занятую личность, которая принимает деньги и даже не отчитывается о проделанной работе.

Не знаю, как я могла допустить такую дурацкую ошибку, поверив этой наглой мошенницы в ее слова без доказательств, но я перевела ей не мало денег для того, чтобы она могла закончить все грамотно. Однако деньги сыграли с ней дурную шутку, и уже через несколько дней я увидела, что она вообще даже не читает моих сообщений. Естественно, вывод сам собой напрашивался, и я сделала его, стараясь уйти от последствий, но мои меня догнали, и я уже не могу их игнорировать.

Печально все. Муж ушел к любовнице, а я без доли сомнений перевела оплату. Колдунья Лидия не давала никаких гарантий и ушла также неожиданно, как появилась. Меня сильно поразило то, что мою жизнь так легко сломать, и это взрыв для моего сознания, но от ясного уже никуда не уйти. Это наша с другими людьми, которые ищут магической помощи в Интернете, реальность, и только мы можем поставить точку в деятельности Лидии.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Альбина
18.04.2023 13:43

Лидия или Лилия? Не поняла, как всё-таки зовут мошенницу.