Союз Магов России

Маг Мария Алексеева Гладко

Полезное видео

Маг Мария Алексеева Гладко, шарлатанка в Контакте. Читаем отзыв. Добрый день. Я попалась на обман мага по имени Маг Мария Алексеева Гладко. Страшный грех творит в Контакте, распространяя мошенниц и давая им шанс заработать. Одна из таких страниц находится по ссылке: (vk.com/id756981511) и на ней орудует мошенница Мария Алексеева, у которой нет совести, раз она позволяет себе данные обманы.

 

Я зашла к ней на страницу, ещё не зная, что в социальных сетях одни шарлатаны, а настоящих магов там нет, поэтому допустила большую ошибку, которая привела меня к потере денежных средств и доверия. Я стала относиться к социальным сетям с осторожность, а маг Мария Алексеева внушила мне страх, что на каждой странице не прочь полакомиться деньгами.

Я рассчитывала на помощь, которую гадалка Мария Алексеева при всем желании не могла дать, потому что в то время я тяжело переживала разлуку с парнем. Это сейчас мне кажется, что я могла бы пережить все сама, а тогда в меня, словно черт вселился, я была вся, как на иголках, поэтому, когда я нашла Марию Алексееву, она стала моей единственной опорой и надеждой на чудо, которое, как вскоре выяснилось, не произошло. Зато я стала умней и сильней.

Больше я не верю в этот бред про приворот от Марии Алексеевой. Женщина она так себе, а запросы у неё великие, поэтому и с меня ей удалось взять приличную сумму 39 тысяч рублей, но я собираюсь побороться за эти деньги, так как не хочу оставлять все на произвол судьбы. Пусть Мария Алексеева поймет, что со мной шутки плохи, и я могу за себя постоять.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Диана Володина
22.06.2023 12:37

Ну так не надо искать магов в контакте. Поищите их лучше на этом ресурсе. Мария шарлатанка… хорошо хоть денег не много выслала ей, все 7000 р.