Союз Магов России

Маг Татьяна Веденеева отзывы

Полезное видео

Маг Татьяна Веденеева отзывы получила негативные. Данная мошенница использует фото чужое, и всем предоставляет для гарантии якобы свой паспорт. Но паспорт создан у нее в фотошопе. В нашем обзоре мы покажем какие ранее у нее были паспорта. Вот что написала нам женщина. Я в жизни наделала много ошибок, но за последнюю не могу себя простить до сих пор. Первый раз я хотела добиться взаимности от парня, с которым желала семью и детей.

Вот такие ранее она обманутым людям высылала паспорта. Она постоянно меняет имя и фамилию:

Из-за этого я сделала ещё одну пустую попытку завладеть его сердцем, обратившись на сайт Татьяны Веденеевой: (mag-vedeneeva.ru). На нем я нашла контактную информацию: телефон: +7 916 298 71 85 и адрес: г. Горно-Алтайск, Тимуровский пер, д.8, электронная почта: Mag-Vedeneeva@mail.ru. Я решила, что мне необходимо записаться к ней на приём. Но оказывается якобы лично она не принимает. Ей потом скинула на почту все необходимое для записи и заодно личные фото. Она мне выслала какой то паспорт, якобы свой, но позже в Полиции сказали, что это не настоящий паспорт, а фотошоп! Мошенница специально выдумала себе такой адрес, что бы никакой идиот не смог приехать. Стала она работать якобы дистанционно.

Мне быстро заговорила зубы тем, что на мне венец безбрачия, поэтому он блокирует все отношения. Его надо снимать, а мне надо будет заплатить за это. Я должна была принять решение немедленно, поэтому я не смогла подумать, включив мозги, и я заплатила ей эти деньги переводом на карточку. Результата не было и я начала  писать Татьяне Веденеевой, но ни один из способов связи не был доступен для меня. Тогда я поняла, что это развод, а значит, нельзя ждать от этой работы ничего положительного. Мне ужасно обидно, что я стала жертвой мошенничества, ведь я от всей души надеялась на чудо.

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
28.06.2023 11:18

К сожалению страница с отзывами в ВК внесла доверие… Почему не блокируют ее телефон и банк?

Валерия
14.06.2023 10:15

Я тоже к сожалению знаю этого человека, только по этому паспорту, была обманута. Всегда говорила и говорю: БОГ им судья.

Миша Zенит
05.06.2023 17:03

Женна Белозерова (хозяйка фотографий) наверное в шоке, у которых этот придурок стащил фото и создает постоянно себе левых липовых магичек Татьян)))). Интересно какую фамилию после этого разоблачения снова придумает?))))