Союз Магов России

Экстрасенс Григорий (+7 926 881 11 90)

Полезное видео

Маг и Экстрасенс Григорий +7 926 881 11 90 — полый человек, который занимается мошенничеством в сети Интернет. Давайте прочитаем всю правду о нем. Добрый день. Все началось с того, что меня послала любимая девушка, и я с горя начал пить, а после очередного такого запоя написал на форум о своей проблеме. Через день мне пришел совет с ссылкой на сайт: (magyapomosh24.online). Смутило то, что лицо мага и экстрасенса Григория я никогда не видел. Почему что подумал, что Григорий — отличный маг и попался на его развод.

Вот сейчас я понимаю, что это самый настоящий мошенник. На сайте был номер телефона: +7 926 881 11 90, Вацап и форма обратной связи, но мне она ни к чему. Всегда я привык решать свои вопросы напрямую. Я позвонил на номер и рассказал свою историю любви, а потом отослал фотографии на Вацап и стал ждать результата диагностики, которую мне маг Григорий должен был сделать за полторы тысячи рублей.

Я прекрасно понимал, что это большой риск, но я думал, что жизни без риска не бывает, поэтому решил рискнуть. Я не скажу, что он прям сразу вызвал у меня сомнения, но в течении месяца все произошло само собой, а мне ничего не оставалось, как принять факт мошенничества мага Григория который меня конечно поразил своей хитростью.

До конца я держался за мысль о том, что мне его посоветовали посторонние люди, которые знают его лучше меня. Я очень переживал, что он меня отключил от доступа к своему номеру и Вацап, но в настоящее время я взял себя в руки и надеюсь получить от Союза Магов России гарантию на получение всей суммы в размере пятьдесят тысяч рублей от мошенника Григория. Я могу полагаться на этот проект?

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мари
12.06.2023 10:28

Григорий-отличный шарлатан, не более того) Сайты у них всех одинаковые как две капли воды.