отзывы.online и экстрасенс.online- сайты шарлатанов

отзывы.online и экстрасенс.online — новые сайты разоблаченных нами шарлатанов. Сайты гласят так: Приворот без предоплаты, но это всего лишь уловка. Или якобы жди 2 месяца очереди, или плати деньги сразу. Метод этого развода на деньги мы знаем не по наслышке! Обзор про эту шарлатанскую свору давно уже есть на нашем сайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2014/06/privorotsite-ru-2/ Решив что свой мошеннический бизнес нужно расширять, мошенники стали клепать сайты. Спасибо нашим активистам, которые следят за всем что происходит, по этому данная информация поможет в очередной раз не попасть на обман этих интернет-мошенников!

После разоблачения, данные мошенники решили создать новые сайты! Хотим заметить, что на сайте не указано имени мага за ранее, а это первый показатель того что там шарлатаны! Ведь после каждого обмана мошенники меняют имя своего шарлатана, что очень удобно при обмане. Подобной стратегией мошенничества пользуется всеми известный главный шарлатан 21 века, аферист Бутко. Запомните, если на ресурсе нет имени мага заранее, то значит там 100% мошенники. Это нужно знать как 2х2!

Вот что написал нам пострадавший: Обещают без предоплаты оказать услугу с гарантией 100%, в итоге говорят что нет времени и откладывают на 2-3 месяца. Затем сообщают что ситуация может сильно испортиться и нужно срочно проводить ритуал, в итоге просят предоплату.
Хотя в тексте и в рекламе указываю неоднократно, что гарантировано без предоплаты. Также под разными именами представляются. Тексты писем все одинаковые как под копирку.  Когда отказываешь в предоплате, ссылаясь на договоренность и мошенничество в интернете, начинают ругаться и проклинать. А так все очень вежливо и ловко подводят к предоплате.

 

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерия
25.12.2019 00:02

У меня была очень сложная ситуация от меня ушел муж к любовнице, оставил меня с детьми на руках, я не знала что делать, пыталась вернуть его, но не получалась, мне посоветовала подруга одного мага его зовут маг Михаил с сайта Союз магов России, он меня выслушал, посмотрел что с моей проблемой, маг Михаил дал ответы, что на моем муже сделан приворот, и эта соперница хотела уничтожить хотела меня, но Михаил взялся за меня, он со мною работал, всегда был на связи со мною, и в течении месяца как мне Вячеслав сказала что проявится результат мой муж позвонил, сказал можно я приеду, поговорим, я сказала да конечно, ну что приехал он, мы поговорили, и в итоге он ушел от любовнице, сейчас у нас все хорошо и все спасибо магу Михаилу за помощь я ему очень благодарна.

Вера
18.03.2019 13:19

Хитрые сетевые мошенники хотят разбогатеть подобным образом. Как не стыдно? Мне, например, стыдно, что я оказалась в лапах и поверила, что есть «приворот без предоплат». Результата не было, и мне сказали внести залог 20 тысяч рублей. И они пропали.