Маг Светлана Авдеева шарлатанка

Внимание! Все фото для шарлатанской страницы якобы «мага Светланы Авдеевой» мошенник все время похищал с чужой страницы посторонней женщины Ирины Зарембы из Курска: https://ok.ru/profile/585737978393

Подробнее:

https://soyuz-magov-rossii.com/2020/02/poddelnaya-mag-svetlana-avdeeva-okazalas-prodavshhicej-piva/

Здравствуйте, дорогие наши читатели! Речь сегодня пойдет не о настоящем маге Светлане Авдеевой, а о шарлатанских клонах Светланы Авдеевой, которые создали мошенники, что бы разводить людей на своих фейковых страницах в интернете https://vk.com/magicavdeeva, https://vk.com/id528096742 и к настоящему магу Светлане Авдеевой не имеет никакого отношения. Поддельная маг Светлана Авдеева это вымышленный клон-подделка известного мошенника с которым боремся мы, который создал шарлатанский сайт подделку (союз-магов.рф) и обманывает людей от имени поддельных магов, а так же данный мошенник создал фейковую страницу ВК под Союз Магов России, с которой и пишет нашим подписчикам навязывая помощь поддельных магов.

На шарлатанском сайте клоне не только маг Светлана Авдеева поддельная! Там присутствуют так же поддельные маги: поддельная маг Светлана Афанасьевна (поддельная почта svetlana31431@mail.ru), поддельный маг Игорь Азаров ( почты подделки: igor-v-azarov@mail.ru, magmaster50, igor-mag-63),  поддельная маг Александра Николаевна (почта подделка: alexandranmag@mail.ru)!

Все маги на шарлатанском сайте союз-магов.рф — поддельные!

Будьте внимательны и осторожны! Не попадитесь на мошенников которые предлагают Вам поддельных магов!

Наша администрация никогда не напишет первая, и никогда не будет советовать или навязывать кого либо из магов!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments