Стэрнова Эмилия после разоблачения ВК, пошла обманывать людей в инстаграм

Стэрнова Эмилия Петровна — мошенница со стажем!

Спасибо за бдительность нашему лучшему сотруднику Полине, именно она в последнее время и является грозой всех шарлатанов! Шарлатанка—баба Эмма снова вычислена! Вот что нам написала наша сотрудница: Здравствуйте, коллеги! Раннее вы уже писали обзор про бабушку-шарлатанку Эмилию Стэрнову, которая обманывала людей в социальной сети «Вконтакте». Сначала она была зарегистрирована под именем Эмма Штерн, а после разоблачения вами она сменила страницу вконтакте и зарегистрировалась под именем Эмилия Стэрнова (Старкова) и продолжала с той страницы обманывать людей. Потом и эту страницу удалили.


Но на этом Эмилия Стернова не успокоилась. Видя, что ее заблокировали вконтакте за обман людей, она создала свою страницу в инстаграме и обманывает людей там. В инстаграме она зарегистрирована под именем Стэрнова Эмилия Петровна.
Обманывает людей по следующей схеме: говорит, что за лечение денег не берет, ее благодарят за это кто как может, а за услуги черной магии ( привороты, отвороты) плату берет, так как это черная магия. И она утверждает, что помогает бесплатно, с целью привлечения наивных людишек к себе.
Кроме того, у шарлатанки на ютубе имеется свой канал, где она выкладывает свои видеоролики с рассказами о том, что она является потомственной ведьмой бабушкой Эммой и рассказывает, как делать обряды, этим самым она якобы обучает колдовству. Но на самом деле она никакими магическими умениями не обладает, а умеет обманывать людей и наживаться на их горе.
Не попадитесь на эту аферистку в инстаграме.
Страница шарлатанки в инстаграме : https://www.instagram.com/sternovaemiliia/

Так же советуем прочитать еще разоблачения этой аферистки:

https://soyuz-magov-rossii.com/2018/10/mag-emma-shtern-sharlatanka-vk-com-id442969266/

https://soyuz-magov-rossii.com/2018/11/emiliya-sternova-starkova-otzyvy/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
13.08.2019 19:38

Добрый вечер! В данный момент она опять на вк. Мила Пантелеймовна. Просит деньги

Алина Макарова
11.03.2019 14:21

Социальным сетям вообще верить нельзя, там одни мошенники. Я поняла это когда обратилась за помощью к одно гадалке ВК, в итоге она мне такого нагадала, что жить не хотелось. А сама сейчас счастлива. заблокировала меня!