Маг Мария Лусине 8(906)934-68-73 отзывы

Маг Мария Лусине отзывы

Сегодня мы снова получили жалобу на шарлатанку, которая кстати промышляет мошенничеством под вымышленной фотографией. Обзор уже на нее есть https://soyuz-magov-rossii.com/2018/08/mag-mariya-love-privorot-ru-mailmagicprivorot-ru-sharlatanka/, по этому странно что после грандиозного разоблачения на эту шарлатанку попалась пострадавшая: Здравствуйте, сайт Союз Магов России!   Меня зовут Полина. Обращаюсь к вам с просьбой вернуть средства, полученные мошенницей Марией Лусине. Это случилось в 2016-2017 годах, к сожалению, тогда я ещё не знала о вашем сайте. Я увидела рекламу сайта Марии magicprivorot.ru и отправила ей просьбу о помощи на почтовый адрес, указанный на том сайте, и далее она связалась со мной через WhatsApp с номера 8(906)934-68-73.

Мы продолжали общаться несколько месяцев, в течении которых я попадалась на ее уловки и переводила деньги в размере 32000-30000 рублей, в общей сумме меня обманули на 182000. Я очень наивный и доверчивый человек, поэтому ей удавалось в течении продолжительного времени меня дурачить, в конечном итоге, конечно, ничего обещанного не сбылось и я, в какой-то момент, осознала, что меня обманывали.

Прикрепляю чеки оплаты услуг шарлатанки. Первые переводы были осуществлены на имя другого человека, некоего Эдуарда Сидаровича, далее перевод осуществлялся на имя самой мошенницы Лусине Марии. Один чек на сумму 30000 не сохранился, т.к. был отправлен через ВТБ онлайн, но взамен прилагаю скриншот переписки, где это обговаривается. Средства отправлялись на счета 5469 2600 1118 5918 (Эдуард) и 5469 2600 1109 3013 (Лусине).

Иногда люди отчаянно хотят получить помощь и цепляются за любую соломинку, которая обещает, что всё получится, так же и я до последнего слепо верила в помощь Марии, но была жестоко обманута.

Моя проблема была любовного характера, но ни к каким приворотам я не собиралась прибегать. Поэтому Мария обещала помочь другими магическими способами. Мы с ней связывались по телефону, и она говорила о необходимости того, что она делает, обещала, что в течении полугода всё наладится, в итоге, конечно, за счёт моих проблем, наладилось только её материальное положение. По прошествии некоторого времени, она говорила, что нужно закрепить или усилить проведённые ей обряды, поэтому просила снова выслать такую же сумму, потому что все эти ритуалы стоят одинаково, далее она заверяла, что необходимо поставить защиту, иначе вся проделанная работа пройдёт впустую, далее она предлагала другие услуги на которые я снова повелась. Обещала, что может посредством магических воздействий помочь развитию моего голоса, и снова здесь нужно было закрепить её старания. Далее, когда у меня совершеннейше закончились средства, она начала снова связываться со мной по телефону и запугивать тем, что на любимого мной человека кто-то навёл ужасную порчу и что это необходимо снять, что она ради такого даже готова рассрочить платёж на несколько месяцев. Так как у меня уже не было средств, я отказалась и сначала была в ужасе, рыдала и не понимала, что делать, но потом меня тюкнуло, что какая здесь может быть порча, я живу в Восточной Азии, тут о всяких таких могильных порчах не слышали даже.. Да и за эти полгода ничего из обещанного не сбылось. Вот тут уж я и осознала, что меня все эти месяцы бессовестно дурачили и разводили на деньги.

 Союз Магов России, прошу, помогите, пожалуйста, вернуть потерянные деньги!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *