Татьяна Чуйко 89803383760 отзывы

Сегодня нам поступила жалоба на одну из самых опасных шарлатанок в интернете. Имя мошенницы Татьяна Чуйко, которая кстати рекламируется на мошенническом сайте подделки soyuz-magov-rossii.ru. Вот что нам пишет пострадавшая: Здравствуйте, Союз Магов России. Бывает время, когда хочется что-то изменить, а не получается, тогда мы ищем иголку в стоге сена, то есть, настоящего мага в интернете. Странно, как людям иногда удается с первого раза попасть к нужному человеку, который приводит их к желаемой цели. Я не добилась ничего после обращения к магу которую зовут Татьяна Чуйко. Я нашла ее на сайте soyuz-magov-rossii.ru, и только потом прочитав обзор, я поняла что она мошенница, а она и ее банда специально создали тот лживый сайт, что бы разводить на деньги.

К шарлатанке Татьяне Чуйко (https://vk.com/id565056790), тел.89803383760,  мне пришлось обратиться, потому что я не знала, что такое мошенничество в магии. Видимо, это был своеобразный урок жизни, чтобы я имела печальный опыт в этом деле, но зачем он мне? Судьба тащит меня за волосы по грязи и мраку, и я из этого извлекаю уроки, поэтому больше никогда и ни за что на свете я не буду обращаться к Татьяне Чуйко. Я поняла уже, что в магическом мире есть особые люди, которые все сделают для того, чтобы заполучить достаточно денежных средств, и я наткнулась на такого человека в виде  этой шарлатанки. На шарлатанском поддельном сайте-клоне все очень четко прописано, и я приняла эту информацию за чистую монету, а зря, потому что за ней спряталась продажная личность шарлатанки и мошенницы! Ее желания разбогатеть так и лезли наружу, а я думала, что это большое желание мне помочь. Вела я себя, как умалишенная, поскольку обходилась в глубоком отчаянии. Меня бросил жених, растоптав мою девичью честь. Мне было очень плохо, и я обратилась к Татьяне Чуйко, чтобы влюбить в себя этого парня. Мы с ним учились в одном институте, и я не могла больше видеть, как он гулял напропалую то с одной, то с другой. Я написала о своей проблеме на номер +79803383760, общались по мессенждеру, и она мне сказала, что якобы мой парень спорил на меня с каким-то товарищем, а чувств у него ко мне никогда не было. Так что, если я хочу его приворожить, то ей придется постараться, чтобы это воплотить в жизнь, но в то же время мошенница уверяла меня, что все будет хорошо, и я верила. На самом деле мошенница Чуйко Татьяна просто набивала себе цену, поскольку хотела получить побольше денег якобы на материалы, но она ведь мошенница, поэтому я полагаю, что мои деньги ушли на ее личные нужды. Бог ей судья. Мы договорились на сумму в размере: 40 тыс. руб., однако, как только я отправила ей данные деньги переводом, как она перестала писать мне. Я не знаю: куда теперь обращаться, поэтому решила сначала посоветоваться с вами. Я в курсе, что Союз Магов России помогает решать аналогичные проблемы с возвратом денег потерпевшим жертвам от интернет-мошенников в области магии. Надеюсь, что и мне вы не откажете в помощи или совете, который мне необходим. Никаких результатов я не увидела, поэтому уверена, что меня обманули. Татьяна Чуйко — мошенница!

5 комментариев

  1. ЛИДА:

    МЕНЯ ТОЖЕ ОБМАНУЛА ШАРЛАТАНКА ТАТЬЯНА ЧУЙКО, Я К НЕЙ ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПРИВОРОТОМ, НАШЛА ЕЕ ВК, ОНА СКИНУЛА МНЕ НОМЕР ДЛЯ ВАЦАПА СВОЙ СКАЗАЛА ЧТО НА МНЕ ЛЕЖИТ СТРАШНЫЙ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ ПОТОМУ ЧТО МУЖ УШЕЛ,ЕЙ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 18 000 ПЕРЕСТАТЬ ДЛЯ АМУЛЕТА. НЕ ПОНЯТНО С КАКОГО АДРЕСА ПОЧТОЙ МНЕ БЫЛ ВЫСЛАН КАКОЙ ТО АМУЛЕТ, КАК МОНЕТКА, Я В ИНЕТЕ ГУГЛИЛА ОКАЗАЛАСЬ ЭТО ПРОСТО КИТАЙСКАЯ ФИГНЯ КОТОРАЯ СТОИТ 120 РУБЛЕЙ, А Я ЗА НЕЕ ЗАПЛАТИЛА 18 000. НИЧЕГО У НЕЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ И НЕ РАБОТАЕТ, ТАТЬЯНА ЧУЙКО ЭТО 100% ШАРЛОТАНКА. МНЕ ТАК ЖАЛКО МОИХ ДЕНЕГ.

  2. Марина:

    Какой ужас, я буквально недавно перевела Татьяне Чуйко деньги, после перевода она с меня стала еще просить, разводит покупать тоже какие то амулеты за баснословные деньги. Переживаю что деньги отправила мошеннице. Неужели нет управы на неё?

  3. Елена:

    89803383760 — мошенницы номер. Мне кажется что от имени Татьяны Чуйко (несуществующего в реале человека), разводом занимается мошенница Евгения Омарова. Шарлатанка Евгения Омарова живет якобы в Новосибирске, но мне кажется что врет. Я переводила деньги Омаровой за приворот, и она так же после их получения, стала меня разводит что бы я покупала амулеты по 30 000. Просто шарлатанский бизнес такой, не вздумывайте связываться с этими мошенницами.

  4. Xenia:

    Да разоблачили уже эту шарлатанку Чуйко давно. Это чучело со своими подружками шарлатанками сделали левый поддельный союз магов, вот разоблачение: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/11/soyuz-magov-rossii-ru-moshenniki/
    Администрация настоящего Союза быстро вывели на чистую воду этих прохиндеек, и выяснили что Чуйко эта, и еще остальные мошенники, даже чужие фото используют вместо своих. Ссылку я кинула, читайте, там все написано и детально доказано.

  5. Ольга:

    Спасибо большое всем за комментарии, вы спасли мои деньги, только что хотела перевести ей крупную сумму, но вовремя нашла этот сайт и все прочитала про нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *