soyuz-magov-rossii.ru — мошенники с поддельного Союза Магов России

Друзья, в сети появился очередной клон нашего сайта! Мошенники создали очередной поддельный сайт soyuz-magov-rossii.ru — на котором рекламируется разоблаченная нами шарлатанка Евгения Омарова, со своей бандой мошенниц, по одурачиванию населения на крупные суммы! Цель шарлатанов — используя наше имя, как можно больше заработать обманом на горе людей! На мошенническом сайте клоне, мошенники рекламируют шарлатанок: Евгения Омарова, Есения Правдивая, Ольга Монахова,  Анастасия Ильина, Татьяна Чуйко, Татьяна Нечаева — все эти шарлатанки были уже разоблачены на нашем сайте. Давайте те же теперь по отдельности рассмотрим каждую из этих мошенниц!

Шарлатанка Евгения Омарова — о шарлатанке Евгении Омаровой мы рассказывали не раз: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/11/mag-evgeniya-omarova-otzyvy/ , мошенница обитает в основном в контакте, разводит там людей на деньги. Отзыв пострадавшей Вы можете почитать на нашем сайте. Мошенница Евгения Омарова https://vk.com/id332123081. Читайте все полностью, что бы ничего не пропустить, и знать всех рекламируемых мошенниц в лицо!

Евгения Омарова (vk.com/id332123081) отзывы

Читайте далее, что бы ничего не пропустить:

Вот только малая часть отзывов людей, которых обманула шарлатанка Евгения Омарова:

Шарлатанка Есения Правдивая — опасная мошенница, которая разводит людей по номеру 89134537821 а так же в контакте: https://vk.com/id536909125 Разоблачение уже же готовится, и в ближайшее время будет размешено в открытом доступе.

Как мы видим фотографию для шарлатанки Есении Правдивой, мошенники используют фото некой Инны Шаволиной, которая и магом то не является. Мошенники просто украли фотографию в интернете:

Анастасия Ильина89213746835 (WhatsApp)  — опасная мошенница, которая так же обманывает людей на крупные суммы. Разоблачение так же готовится, и в ближайшее время будет обнародовано.

Шарлатаны сделали левую мошенницу по кличке Ильина Анастасия, и для нее украли фотографию в интернете, у некой Лилии Кравцовой из Пятигорска, которая совершенно никак не причастная к этим мошенникам, так и к магии в целом:

Ольга Монахова 89172189655 (Viber, WhatsApp)  — мошенница которая как и ее коллеги ведет развод людей на деньги в интернете.

Фотографию для «мага» Ольги Манаховой, мошенники используют некой модели Ольги Антоновой, которая на сайте podium выставляла свои фотографии.

Татьяна Чуйко89803383760 (WhatsApp)  подлая шарлатанка, которая попадалась на мошенничестве не один раз! Опасная шарлатанка, имеет свойство после получения денег сразу же блокировать человека в черный список. Мы не однократно получаем жалобы на эту шарлатанку. Читайте тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/11/tatyana-chujko-89803383760-otzyvy/

Фотографию для шарлатанки, вымышленной Татьяны Чуйко, мошенники украли у некой Виктории Бобраковой, которая выставила свое фото в одной из социальных сетях, которая пьет кофе, и не подозревает, что мошенники будут использовать ее фотографию в своих шарлатанских целях:

Как вы видите, друзья, на шарлатанском сайте-клоне soyuz-magov-rossii.ru сплошные мошенники, с чужими фотографиями! А что касается мошенницы Евгении Омаровой, то мы займемся более детальным изучением этой персоны, выясним ее настоящее имя, настоящие данные, благо активисты у нас есть по всей России, которые нам помогут.

Татьяна Нечаева 89803383760 (WhatsApp) опаснейшая мошенница, которая обманывает людей на деньги. Метод обмана у аферистки точно такой же, как и у остальных «коллег» с шарлатнского лже-Союза магов.

Фотография мошенницы так же была украдена из интернета у некой Оксаны Скрицкой:

Яна Краснова — опасная интернет мошенница, которая в сети представляется под разными фамилиями. Разоблачение аферистки тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/12/yana-krasnova-89139809560-whatsapp/

Мошенники вероятно украли фото некой Калугиной Яны (репетитора), и под ее фото промышляют мошенничеством и обманом в интернете:

Шарлатанка Евгения Омарова опасная мошенница

Продолжение следует!

Не попадайте на уловки шарлатанов, и на поддельные ресурсы!

6 комментариев

  1. Екатерина:

    Люди, меня тоже обманула шарлатанка Евгения Омарова, я перевела ей деньги, она сказала что сделает работу и пропала. Она не маг никакая, она с 1987 года рождения, обычная нигде неработающая мошенница, которая со своими такими же мошенницами давно уже занимается разводом в интернете. О ней я много знаю чего, я вам все напишу, как раз на целый обзор будет. Эта шарлатанка еще та, даже зная что я одна содержу двоих детей, не постыдилась забрать у меня последние деньги!!!

  2. Swetlana:

    Да, я тоже попалась на эту банду, меня развела у них Татьяна Чуйко. У нее ВК страница есть vk.com/id565056790, я заказала приворот, она мне стала амулеты втюхивать, после перевода 15 000 за амулет, я оказалась в черном списке. Надеюсь это прочитает как можно больше людей, народ, не вдумайте связываться с мошенницами: Евгения Омарова, Есения Правдивая, Ольга Монахова, Анастасия Ильина, Татьяна Чуйко — потеряете свои деньги и время.

  3. Дмитрий:

    Шарлатанку мошенницу Евгению Омарову надо наказать давно, она постоянно людей дурит и тоже как ее помощницы шарлатанки впаривает лже-услуги. Шарлатанка сделала липовый сайт Союза и думает что теперь сможет обдурить больше людей. Но мы, люди не дураки и знаем что https://soyuz-magov-rossii.com/ настоящий сайт, первый который был и единственный, а остальное все клоны мошенников.

  4. Alexandr:

    Мошенница Татьяна Нечаева с поддельного сайта Союз магов развела меня на 150 500 р. Я жалобу на нее написал на сайт-партнер официального Союза Магов России: http://souyzmagirossii.online/tatyana-nechaeva-sharlatanka/ читайте мою жалобу, ее уже опубликовали!

  5. Ольга:

    Евгения Омарова со своим поддельным сайтом наверное многих уже облапошила?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!