Маг Елена Захарова новый шарлатанский клон мошенника Игоря Гросса

Лично Елена предупреждает людей о клонах-мошенника Гросса:

Союз Магов России - Маг Елена сообщает важную информацию 🔔

Союз Магов России - маг Елена Захарова в контакте 👎 это мошенница!

Маг Елена Захарова новый шарлатанский клон мошенника Игоря Гросса! После нашего разоблачения фейкового поддельного мага под мага Елену (только фамилию ей мошенники выдумали Захарова, а фото украли с нашего сайта), вчера 25 января 2020 года шарлатан Игорь Гросс сделал новую страницу ВК: vk.com/mag_elena_soyuz_magov_rossii прежняя шарлатанская страница мошенника Игоря Гросса: vk.com/id549493252

Запомните, настоящей мага Елены в Контакте никогда не было!!! Мошенники пользуясь безупречной репутацией настоящего мага Елены с нашего сайта, нагло украли ее фотографии и от ее имени обманывают людей в Контакте! Мы уже получали жалобы на поддельную лже-мага Елену «Захарову» — обзор тут- https://soyuz-magov-rossii.com/2019/10/mag-elena-zaxarova-id549493251-sharlatanskij-klon/и были уверены что жертв больше не будет! Однако мы ошиблись, в руки мошеннику все еще попадают доверчивые граждане:

Сегодня мы получили очередную жалобу на мошенника Игоря Гросса, а точнее на его поддельного мага «Елену Захарову» в Контакте:  Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Попалась я как дурочка на поддельного мага в контакте, шарлатанку зовут Елена Захарова. Вот страница этой аферистки vk.com/mag_elena_soyuz_magov_rossii и вот еще vk.com/id549493252. Я хочу рассказать, какими корыстными могут быть интернет-мошенники, которые предлагают свои услуги направо и налево. Когда у меня был трудный жизненный период, мне в голову пришла мысль, что если я обращусь к магу, то моя жизнь непременно наладиться. Я раньше слышала много отзывов что Маг Елена из Союза магов России помогает людям, и стала искать информацию. Увидела ВК фото мага Елены, только удивилась почему у нее там указана фамилия Захарова, а фото ее. Это позже я поняла уже что это поддельная Елена, и даже в обзоре о настоящей Елене указано что-бы не попадались на клонов в контакте, жаль что я такая не внимательная. Сейчас я все напишу подробно как меня обманул Игорь Гросс со своей фейковой поддельной Елены Захаровой в контакте:

В общем списалась с этой поддельной Еленой Захаровой в контакте. Таким образом, я оказался у этой мошенницы в лапах, и она мной рулила, как хотела. Раньше я не знала что поддельный сайт союз-магов.рф принадлежит мошеннику Игорю Гроссу, и именно он от поддельных магов ВК и разводит таких как я на деньги. У меня сейчас только одно желание, наказать мошенницу так, как она этого заслуживает. По общению эта поддельная липовая Елена Захарова мне сразу не понравилась, потому что я увидела, как она стремиться к деньгам. Я даже ей вопрос задала: к чему приводят ваши разговоры? Она ответила: к результатам магической помощи, однако было бы удивительно, если бы шарлатанка ответила как-то по-другому.

Тогда я сделала вид, что ничего не подозреваю, но все её разговоры заканчивались деньгами и оплатой. Когда заплатишь, ну где деньги, переводи! Переводи! Сунула какой то левый способ оплаты, какой то анонимный яндекс кошелек. Написала — переводи деньги на материалы для якобы работы. Я готова была оплачивать ей материалы, но с каждым разом она просила все больше и больше, а подозрения росли, и в конце концов я начала сомневаться в положительном исходе моей ситуации. Потом когда сомнениям моим настал предел, я написала настоящей магу Елене в вашего сайта https://soyuz-magov-rossii.com/, и Елена мне сказала что никаких страничек у нее в социальной сети нет! Сказала что ее фотографии с официального сайта Союза Магов России похитили мошенники и используют ее фотографии в своих шарлатанских аферах.

Результат обращения к «липовой» мошеннице Елене Захаровой в контакте очень печален.  Любимый мужчина ко мне не вернулся, все стало ещё хуже, чем было. В общем, везде одни неудачи, а поддельная Елена Захарова в контакте кормила меня завтраками. Я уже начала сомневаться в своей адекватности под конец, потому что правда лежала на ладони, только я, как дура, старалась её не замечать.

В итоге все закончилось хуже некуда: меня мой мужчина окончательно бросил, и это после двух недель оплаты магической помощи этой шарлатанки поддельной. Я платила ей через каждые два дня то на работу то на материалы, сумма перевалила за 70 тысяч рублей. Неплохо для фейковой шарлатанки, которая ничего не делает, а просто играет на человеческой безысходности. Сейчас я ищу способ наказать эту гадину, которая не имеет совести.

Я думаю, что так должны поступать все жертвы мошенников, а сами мошенники должны быть наказаны. Если вы мне хоть немного поможете в данном вопросе, то я буду очень благодарна вам за все, что вы сделаете для меня, а также для других людей, которые находились в аналогичной моей ситуации. Отдав деньги бессовестной поддельной Елене Захаровой в контакте, я стала только беднее и даже на миллиметр не приблизилась к своему счастью. Пусть данный факт обмана обернется против мошенника Игоря Гросса, который и создал поддельных магов ВК.

От Администрации: Если бы Вы внимательнее прочитали бы всю информацию на нашем сайте, то давно поняли бы, что у настоящего мага Елены с нашего сайта нет страницы в Контакте и иных социальных сетях, у нее очень много работы, заказов, она занятой человек, ей некогда прохлаждаться в интернете. 

Мы для настоящих магов сделали формы связи, по которым вы лично можете им отправлять сообщения. Сделано это для того, что-бы мошенник Игорь Гросс и другие шарлатаны не рассылали через интернет спам на почту магам . Такое уже было! 

Надеемся что Ваша история убережет наших читателей от магов-клонов шарлатана Игоря Гросса.

С Уважением, общественное движение Союз Магов России. 

12 комментариев

  1. Ира:

    И я попалась на фейковую мошенницу Вк, что делать? Перевела на какой то яндекс кошелек уже 16 000(

    • Денис К.:

      Вы что совсем что ли балда)))) Уже давно на официальном сайте Союза Магов России тут, рассказывали что мошенник Игорь Гросс создал сайт подделку союз-магов.рф на котором и разводит таких как Вы, и еще поддельных магов ВК наклепал. Не ведитесь на фейки — предупреждали же админы и не раз! Гросс это гадина еще та. Вбейте в гугл игорь гросс шарлатан — и узнаете много чего об этом выродке.

    • Маргарита:

      Гросс не только магов Союза подделывал он еще и Лилией Хегай левой год назад был. Отвратительный мошенник этот Гросс.

  2. Яна:

    Я с Денисом соглашусь, уже говорили на сайте что Гросс постоянно создает левый аккаунты магов Вк и обманывает, и странно что попались на эту подделку.

  3. Екатерина:

    Я тоже чуть нк попалась на подделку когда мне было вк этим клоном сказано оплатить на яндекс кошелек. Я сразу поняла что это мошенники в контакте Еленой представляется

  4. Яна:

    это беспредел и его нужно хоть как то остановить. показать как тыкву Гросса на ТВ. у меня терпение лопнуло. одно уголовное дело уже заведено на шарлатанку Лидию, будет и второе, но как плнимаю нужно использовать все средства, чтобы «почистить» теперь «магов», ибо нех на моем горе наживаться, твари!

  5. Виктория:

    Мошеннический поддельный союз-магов.рф сайт шарлатана Гросса ткк и старается очернить настоящий союз. Но ничего к мошенников не выйдет, эти негодяи бог что выдумывают про официальный сайт, но кроме их глупого пука ничего больше нет. В гугле набрала запрос игорь гросс мошенник и поняла что это за тварь. Кстати на сайте подделке союз-магов рф там требуется регистрация угадайте для чего? Правильно. Что бы взломать почту регистрирующегося и получить к ней доспуп для своих черных дел. Сайт гросса обходмите стороной мошенник крайне опасен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Внимание: Контент защищен авторским правом!