Маг Светлана Авдеева (vk.com/magicavdeeva) отзывы

На шарлатанку клона-подделку под мага Светлану Авдееву снова поступила жалоба! Хотим сказать всем нашим читателям, маг Светлана Авдеева имеет совершенно другую страницу ВК, не использует никаких фотографий, и она лично нам присылала свое видео с рассказом о клонах. Подробнее https://soyuz-magov-rossii.com/2018/12/mag-svetlana-avdeeva-otzivi/

Мошенники украли в интернете фотографии женщины по имени Ирина Заремба https://ok.ru/profile/585737978393/ и используют ее фото в своей шарлатанской группе ВК, и на поддельном сайте союз-магов.рф!!!! 

 

Полное разоблачение тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/02/poddelnaya-mag-svetlana-avdeeva-okazalas-prodavshhicej-piva/

Давайте теперь ознакомимся с жалобой пострадавшей: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России! По вашим обзорам понятно, что проект Союз Магов России борется с шарлатанами, которые в наглую имеют левые отзывы и создают интернет-ресурсы, явно из корыстных побуждений. С одной интернет-мошенницей жизнь свела меня лично. Светлана Авдеева (как я поняла это шарлатанский клон) в контакте существует страница vk.com/magicavdeeva, которая пиарится на шарлатанском сайте клоне: союз-магов.рф, который рассчитан на дураков и безнадежно наивных людей. Я признаю, что зря отдала столько денежных средств мошеннице лже-магу Светлане Авдеевой, но тогда мне даже в голову не приходило, что это чудо меня может обмануть. Мошеннице удалось обещаниями запудрить мне мозги, поскольку я была в отчаянии, мне даже в голову не приходило, что она может так поступить: кинуть на полпути, забрав себе все мои сбережения. Я отдала ей, увы, немаленькую сумму, чтобы она купила материалы для работы. К шарлатанке клону- Светлане Авдеевой я попала случайно, такую страницу с чужими фото мог даже ребенок сделать vk.com/magicavdeeva, я понимаю, но…

В тот момент я ничего не соображала и даже не хотела вникать в это все. Я настолько была рада, что нашла того клона Светланы Авдеевой, что даже не обратила внимания на ее странное поведение и имя. И очень напрасно, так как я собственноручно отдала мошеннице все козыри, я не собиралась к ней ехать на приём, а шарлатанка даже не приглашала. Фото что у нее, взяты из интернета, на них женщина из Курска, которую зовут Ирина Заремба (вот ее страница в одноклассниках: https://ok.ru/profile/585737978393), и она не имеет никакого отношения к магии. При диагностике она ничего не сказала, поскольку никаких способностей у неё нет, а не поскольку на нас с моим молодым человеком страшная порча, которую надо снимать, иначе она заполнит все наше будущее.

Это я цитирую ее фразы, говорить она умела отлично, но я рано или поздно ей надо было показать мне свое лицо. Однажды она запросила очередные 15000 рублей за какие-то суперские свечи, которые должны были, наконец, изменить мою личную жизнь к лучшему, но я не смогла достать деньги, и тогда эта Светлана Авдеева начала меня обвинять, что я якобы мешаю ее работе. Это ужасная хамка, как оказалось.

Я сначала пыталась оправдываться, говоря, что завтра после полудня оплачу ее свечи, но она ни в какую не соглашалась на мои условия. Шарлатанка Светлана Авдеева просто обсыпала меня грязью ни за что, видать сильно ей нужны были деньги, и я осознала, что допустила самую ужасную ошибку, потому что такая хабалка не способна помогать людям. vk.com/magicavdeeva — шарлатанский клон!

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
31.01.2020 14:47

Меня обманула эта Светлана Авдеева клон. Выманила у меня 38 т. Я переводила леньги на какую то левую карточку? Вы поможете мне наказать шарлатанку? Это же вк мошенника Гросса? Какой ужас…попала я конкретно.

Евгений
08.01.2020 20:45

Ого, так это Гросс, умело он бабой прикинулся, с меня 5500 р. поимел гад. Светлана эта шарлатанка конченая, а точнее Гросс. Надеюсь на эту гниду никто больше не попадется.