Поддельный сайт союз-магов.рф — НОВОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ

Союз Магов России разоблачает сайт подделку союз-магов.рф

Союз Магов России (soyuz-magov-rossii.com) - настоящий сайт!

Здравствуйте уважаемые читатели сайта Союз Магов России. Вы уже наверняка знаете о опасном мошеннике Игоре Гроссе, который открыл сеть поддельных сайтов для развода людей на деньги от имен поддельных магов. После очередного разоблачения сайта подделки союз-магов.рф, мошенник Игорь Гросс принялся снова очернять наш проект, выдумывая что наш проект принадлежит какой то рябице, и якобы сайт Гросса это официальный сайт. Гадать что появилось первым, яйцо или курица, не нужно, просто открываем сервис sitespy.ru/vozrast-saita и смотрим какой сайт появился первым и какой вторым. Читайте полностью.

 

Читайте так же, поддельный клон лже-маг «Елена» обманул людей! Жалобы пострадавших: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/10/mag-elena-zaxarova-id549493251-sharlatanskij-klon/

Напоминаем еще раз! Настоящего мага Елены никогда не было В КОНТАКТЕ! Не попадайте на шарлатанские подделки мошенников! Все подделки создает известный мошенник Игорь Гросс — самый опасный шарлатан в интернете!

Возраст нашего сайта soyuz-magov-rossii.com больше чем возраст сайта-подделки! 

Возраст поддельного сайта мошенника Гросса 2 года:

Кому интересно, сами можете проверить возраст сайта, ссылка указана выше.

СЮЖЕТ ПЯТОГО КАНАЛА, О НАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ СОЮЗ МАГОВ РОССИИ! Мы думаем. что подтверждение где настоящий сайт а где нет, далее не требуется:

Союз Магов России на 5 м канале

В поисках информации о мошенническом ресурсе мы нашли так же кое что интересное. Оказывается мошенник Гросс с сайта (союз-магов.рф) не только создает поддельных магов, но и поддельных клиентов, в наглую воруя фотографии посторонних людей, под которыми создаются «липовые» аккаунты в контакте, где пишутся лже комментарии самим мошенником Гроссом. Вот один из них:

Фотографию якобы «Татьяны Смирновой» мошенник Гросс украл в интернете! В реале фотография принадлежит девушки, которая вообще не интересуется магией, и зовут ее Виолетта Волкова!

Буквально спустя два часа после нашего разоблачения, мошенник Гросс с шарлатанского сайта (союз-магов.рф), сделал ВК против нас группу, в которую загружает видео с озвучкой робота-говорилкой (есть такая программа, которая озвучивает любой написанный в ворде текст, женским или мужским голосом), надеясь наверное на то, что пользователи интернета полные дураки, и поверят что «читает» бред в записи якобы живой человек.

Давайте же подведем итоги! И так, лживый сайт союз-магов.рф — действительно фейковый и лживый сайт известного интернет мошенника Игоря Гросса.  Гросс очень большой мастер клеветы и фейков! Мало того, что он украл фотографии проверенных магов с нашего сайта, так и еще и создает поддельных странички для составления хвалебных речей для своих поддельных магов!

Дополнение от 3 марта 2020 года. Сайт подделка союз-магов.рф — заблокирован за мошенничество, но мошенник Гросс быстро перенес его на другой хостинг что бы дальше обманывать людей. 

 

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
30.01.2020 21:08

Да никто на этого поддельный сайт не ведется, все уже ресурсы говорят что сайт гросса это подделка и его левые маги.

Виктория
27.01.2020 13:12

Хочу всех предупредить.на сайте подделки Гросса союз-магов рф там есть раздел регистрации на сайте. Так вот не вздумайте там регистрироваться иначе аферист Гросс получит доступ к вашей почте и по всей информации.будьте осторожны.

Светлана
17.01.2020 13:53

Спасибо что сделали разоблачение, но как и писали люди что и так понятно что сайт этооо Гросса полное фуфло, простите за сленг.