Маг Татьяна Брилевская отзывы

Маг Татьяна Брилевская отзывы

Мошенница снова сменила имя! Неугомонная шарлатанка Мария Берсенева, она же Елена Плетенская, она же Татьяна Брилевская после нашего разоблачения в очередной раз сменила имя. Не нужно удивляться, что именно вот такие мошенники как она очерняют наш сайт, ведь мы мешаем мошенникам обманывать людей! Вот что написала нам обманутая женщина: Уважаемый сайт, Союз Магов России!Прошу принять жалобу на нового шарлатана в сети, Татьяна Брилевская. Это клон,новый,из таких как (далее прикрепляю ссылки с ваших сайтов по данному шарлатану):

https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mariya-berseneva-otzyvy/

https://soyuz-magov-rossii.com/2019/01/mag-elena-pletenskaya-otzyvy/

Маг Мария Берсенева +79022159692 отзывы

Я сама лично провела проверку Марии Берсеневой и пообещала ей,что выложу эту проверку,если она не вернет денежные средства. Я написала ей с липовой страницы и попросила помощи вернуть человека. Были отправлены фото двух людей,которые не знают друг друга,но «Мария» написала,что чувства совсем остыли и что можно все исправить. Было предложено два варианта за 4600 и 4200. Текст был под копирку, как и мне когда-то. Прошу выложить данную статью,чтобы люди знали, что с данными фото сидят шарлатаны.

Маг Татьяна Брилевская она же маг Мария Берсенева мошенница воровка

Так же сегодня мы получили еще и такое сообщение: Добрый день! Татьяна Брилевская маг- шарлатанка, я выслала ей фотографии для диагностики, она написала что сделает приворот и сказала что сделает за 4 тысячи 600 рублей. Я  написала что отказываюсь от приворота, так как таких денег у меня нет, я не работаю, и живу бедно очень в общежитии. Мошенница взбесилась и сказала, что она затратила свои силы если через 2 дня я не переведу ей 4000 то она на меня наложит порчу. Я не знаю что делать, наверное не нужно бояться её, она шарлатанка, нормальные маги так не поступают. Я еще много сайтов нашла и там под той же фоткой разные имена.

В качестве доказательства что это она якобы, шарлатанка всем высылает ПОДДЕЛЬНЫЕ ПАСПОРТА. СМОТРИТЕ! Вот паспорт где она «Татьяна»:

А вот паспорт где она была Мария: 

 

 

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
10.09.2020 08:35

теперь в соцсетях она https://vk.com/id604207768 Татьяна Колганова….та же перевел ей деньги дважды, паспорт так же скидывала

Анастасия
14.04.2020 21:07

Сейчас она Татьяна Полянская. Перевела ей так же 4600 и ничего.