Салон магии 8-921-997-03-41

Мы знаем, что в 99% салонах магии сидят мошенники. Не будем уже говорить какую аренду они платят за помещения, об этом мы уже рассказывали в нашем обзоре: САЛОННЫЕ МАГИ. Если видите салон магии, не важно, будь то это Москва или Санкт Петербург, обходите его стороной. Сегодня мы получили жалобу на очередной шарлатанский салон магии: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Меня зовут Оксана. Пишу жалобу на салон магии «По ту сторону реальности» который находится в Санкт Петербурге. В моей жизни произошло большое горе: у меня родился больной ребенок, а муж вместо того, чтобы поддержать меня завел любовницу. Сами представляете через какой ужас жизнь заставила меня пройти, по каким горячим углям. Это очень страшно, когда ребенок становится причиной разлада в семье, поэтому я не могла отвечать за свои спонтанные поступки, стремясь только к тому, чтобы сохранить свою семью.

Я билась, искала в Интернете настоящего мага, но нашла только очередных проблем на свою голову. Наткнувшись на ваш сайт, я почитала все ваши обзоры и поверила вам, поэтому решила, что напишу свою историю. В общем-то она банальна, но для кого-то, кто таи же, как и я впервые шагнул на тропу магии, может стать поучительной. Моя проблема оказалась в том, что я обратилась ни к тем людям, а именно на сайт: www.magicspb.com, где зарегистрирован некий салон магии: По ту сторону реальности. Сам салон находился у нас в Питере, но я решила не ездить и специалисты этого центра охотно пошли мне на уступки.

Должна, наверно, написать адрес приема: метро Сенная/Спасская/Садовая, проспект Римского-Корсакова, дом 2. У них несколько специалистов там, я звонила по номеру телефона: 8-921-997-03-41 , и мне сказали, что в течении часа со мной свяжется их специалист. Пошло где-то полчаса и со мной связалась Мария с номера: 8-911-233-25-18 . Она представилась главным эзотериком и внимательно выслушала мою историю. Далее все происходило, как в тумане. Мне сказали, чтобы я перевела им 45 тысяч рублей на счёт, а они постараются сделать все необходимое для того, чтобы сохранить мою семью.

Несколько раз мне звонил мужчина по имени Николай, с первого номера. Спрашивал нравится ли мне их обслуживание, а я была под сильным давлением и верила им, поэтому сказала, что меня все устраивает. Потом звонила Ольга с номера: 8-911-971-91-94 , утверждая, что она — целитель. Спросила, как мое душевное состояние, а потом заключила, что на мне много негатива, от которого необходимо избавится от негатива, и это стоило мне ещё 20 тысяч рублей.

Прошло уже больше трех месяцев с момента обращения в этот центр. Я думала, что хоть какого-то эффекта добьюсь, ведь отдала не мало, но вчера мне пришла повестка в суд. Мой муж хочет развод, я осталась без денег и без надежды. Пожалуйста, накажите этих безпредельщиков, которые в течении недели уже не подходят к телефону. Если вы, действительно, помогаете, то, пожалуйста, помогите мне.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments