Экстрасенс Юлия Тихомирова отзывы

Экстрасенс Юлия Тихомирова отзывы 👿

Мы уже сообщали о шарлатанке Юлии Тихомировой: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/yuliya-tixomirova-mag-ekstrasens-gadalka-vk-com-julia-astra/. На шарлатанку экстрасенса Юлию Тихомирову мы получили еще одну жалобу: Добрый день Союз Магов России. Прошу Вас разобрать мой вопрос в отношении лже-экстрасенса Юлии Тихомировой. Контакты Юлии Тихомировой: vk.com/julia.astra, vk.com/id435432811, vk.com/id340249880. Я обратилась к этому магу в период глубокого отчаяния, как и все люди, обращающиеся к подобным «специалистам». Нашла ВКонтакте ее страницу с описанием ее деятельности, с хорошими отзывами об ее эффективной работе и написала Юлии свой вопрос. Доверие мое к данному экстрасенсу было вызвано тем, что она называет имена по фотографиям. Пример: я отправляю Юлии фото, она мне пишет ответ: имя этой женщины начинается на букву «О», Ольга или Олеся. Это была Ольга. Изначально мы общались на странице vk.com/id435432811.

Юлия сказала, что необходимо сделать диагностику. Диагностику провела методом осознанного ясновидения, в результате чего выявила, что на меня наведена порча еще с периода нахождения в утробе матери. Стоимость диагностики 1700. Перевод я осуществила 27.02.2020 на имя Людмилы Владимировны И., на карту матери Юлии (5469 3000 9922 8725), чек прилагается. Затем Юлия написала, что необходима чистка от порчи в течение 20 дней. Стоимость чистки 17 100 я перевела 29.02.2020 на ту же карту, чек прилагается. Через 4 дня Юлия написала мне с другой страницы ВКонтакте и попросила отвечать ей туда: vk.com/id340249880.
По истечении 10 дней проведения чистки Юлия сказала, что не может снять с меня негатив, т.к. он очень сильный – она счищает его, а за ночь он накапливается вновь. Также сказала, что у меня очень сильная связь с потусторонним миром, что меня буквально «тянут» на тот свет, и для того, чтобы это все убрать необходим очень сильный ритуал – ритуал Викки 4-х стихий. Его можно проводить только несколько раз в год, и он требует очень больших энергозатрат со стороны мага и долгого восстановления. Соответственно дорого стоит. Необходимо было перевести еще 25 300. Я перевела данную сумму 11.03.2020 на ту же карту, чек прилагается.
Ритуал был якобы проведен 13.03.2020. После проведения ритуала прошло некоторое время, результата не было.
В течение работы Юлия несколько раз просила высылать свои «свежие» фотографии и писать ей о своих снах.
Затем Юлия написала, что у меня произошел сход с линии жизни, поэтому нет изменений.  Порчу мы сняли, но необходимо продолжить работу и провести «биоэнергокоррекцию» поля, без этого результата не будет. Стоимость 33 700 или 41 300 (два варианта проведения работы). К этому времени я уже нашла на Вашем сайте информацию о том, что Юлия – лже-экстрасенс. Я написала ей, что приостанавливаю работу.
Юлия стала настаивать и убеждать меня в том, что биоэнергокоррекцию необходимо выполнить и сделать для этого все возможное и невозможное, т.е. найти необходимую сумму, хотя бы 33 700. Я не стала с ней пререкаться и продолжать диалог, и временно заблокировала свою страницу в контакте. Сразу решила обратиться к Вам.
Результата от работы Юлии Тихомировой нет.
Моя ситуация без изменений. В итоге я перевела Юлии 44 100.
Я болею серьезным заболеванием, нахожусь на пожизненной базисной терапии, препараты дорогие. Эта сумма для меня – большая потеря. Очень прошу Вас помочь вернуть мне деньги у шарлатана – 44 100 . Очень надеюсь на Вашу помощь.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments