Маг Алена Лапшина (Алена Колесникова Иванова) отзывы

Вот такое письмо нам сегодня пришло от пострадавшей. Жалоба на некую мага и экстрасанса Алена Лапшину, она же Алена Колесникова (Иванова). Для чего мошенница постоянно изменяет себе фамилию догадаться не сложно: Добра всем в этот нелегкий для всех период. Я хотела бы рассказать людям о том, что происходит в интернете, на который правительство возлагает большие надежды на сегодняшний день. Существует сайт- подделка Союз Магов России: soyuz-magov-rossii.ru (кликайте и читайте информацию о этих мошенниках), и там находятся обращения лже-проверенных специалистов, в числе которых есть некая Алена Лапшина. Ее обращение находится здесь, на фейковом поддельном сайте, которому меньше трех месяцев: soyuz-magov-rossii.ru/2020/02/14/alena-lapshina. и я попала под ее влияние, когда позвонила на номер: 8 (999) 807-29-12 . Мошенница уже хорошо освоилась, что даже не подумала замести следы, которые привели меня на страницу ВК: vk.com/id543218495 . Владелица данной страницы какая-то Алена Колесникова (Иванова), но мне до этого факта не было никакого дела, так как голова у меня болела о своем личном благополучии.

От меня ушел жених прямо в день нашей свадьбы, поэтому я будучи на грани отчаяния решилась на столь храбрый шаг. Ничего не зная о мире магии, я совершила ошибку, желая обратиться к хорошему проверенному специалисту. Я наткнулась на подделку Вашего проекта, но не знала, что это так. Алена Лапшина оказалась очень матерой мошенницей и смогла быстро навешать мне лапши на уши , что мой любимый вернется, нужно только сделать некоторые обряды, которые мошенница оценивала вместе с покупкой материалов в 25 тысяч рублей. Мне было не тяжело достать данную сумму, потому что я жила в достатке. Мне кризис — не кризис, но сейчас я поняла, что не готова жертвовать данной суммой ан имя мошенничества. Алена Лапшина с первых минут общения по Whatsapp убедила меня в том, что все будет хорошо, что надобно только чуть-чуть потерпеть и все наладится. Я с легким сердцем перевела данную сумму на ее счёт, а после была заблокирована. Со мной поступили, как с последней дурой, и я этого не в силах забыть. Я хочу справедливости, и я думаю, что в этом мне поможет сайт Союз Магов России настоящий, потому что если верить слухам, со вы помогаете людям даже с ещё большими проблемами, чем у меня. Я надеюсь, что вы не обманете, иначе я вообще не смогу больше никому доверять.

Жизнь моя и так остановилась в тот день, как я обнаружила себя в черном списке Алены Лапшиной, но теперь во мне загорелся новый свет, который привел меня на ваш сайт: именно он дарит мне силу. Я готова на все, чтобы показать мошенникам, которые обманули меня, что я далеко не дура, и сумею постоять за себя и свои финансы. Конечно, это целиком и полностью моя ошибка, он я стремлюсь ее исправить.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments