Маг Антон Лисов (vk.com/amyasischev) отзывы

Сегодня мы получили жалобу на мага Антона Лисова: Здравствуйте! Я вообще не представляю, как жить дальше. Мне всю жизнь испортил Антон Лисов с сайта-подделки под Союз Магов России: soyuz-magov-rossii.ru/2020/03/29/anton-lisov/ . Я пожалела, что прочла данное обращение, потому что он меня обманул. Я теперь никому не могу поверить на сто процентов, а ведь начиналось все красиво очень. Мы по whatsapp: 8 (980) 268-30-68 договорились обо всем. Антон Лисов был вежлив, и казался мне супергероем, в чем я очень горько каюсь. Все это было сделано специально, чтобы усыпить мою бдительность, а дальше с каждым днем становилось только хуже, и мы наконец дошли до окончательной точки невозврата, когда этот урод меня заблокировал. Сначала по Whatsapp, а затем, когда я стала возмущаться на его странице ВКонтакте:vk.com/amyasischev , Антон Лисов меня и там заблокировал. Это ужасно, когда люди не дают права голоса, и подло. Я очень жалею, что не смогла распознать в нем раньше шарлатана, который жаждет заработать. Мне кажется, что у него нет никакого дара, а все то, что он мне говорил — было ложью. Я перевела немало денег на его счёт, а именно: 68 тысяч рублей. Мне хочется, наконец-то, добиться ответа на вопрос: действительно ли, я доверилась шарлатану, который меня обманул и даже не хотел помогать?

Если это так, то ему грозит ваше скорое разоблачение, а я посодействую вашему проекту, так как понимаю, что миллионы людей могут быть жестоко обмануты, как и я. Я старалась сама в этом разобраться, но раз существует всё-таки настоящий Союз Магов России, то мне хочется, чтобы он и мне помог разобраться в данной ситуации, а может даже вернуть деньги, поскольку они мне не лишние. Конечно, я — не бедная, но мне как-то жалко дарить эти деньги кому попало. Если шарлатан Антон Лисов ещё кого-нибудь обманул, пожалуйста, не молчите, поскольку мы должны победить эту беду вместе.

Так же хочу сказать, что сам сайт-подделка: soyuz-magov-rossii.ru поощряет мошенничество, ведь Антон Лисов первый в списке проверенных магов, но мне он никак не помог. Результата ноль, но я собралась с силами и борюсь, посвятив жизнь этой борьбе. Надеюсь, что скоро ваш проект займется этими мошенниками вплотную, и мы с вами сможем создать отличную команду против Антона Лисова. Я думаю, что не зря мне Бог послал ваш проект, потому что я вижу, что вы, действительно, работает. Читаю ваши обзоры и многое понимаю, но не понимаю одного, неужели же эти шарлатаны и мошенники не боятся Бога, раз совершенно спокойно идут на преступления?

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инесса
03.07.2020 23:44

Кто к нему ещё обращался ?Отзовитесь пожалуйста ?

Администрация: Этот мошенник из банды Омаровой и с сайта подделки, и этим все сказано. Мы не рекомендуем обращаться к этим лицам.

Юлия
26.06.2020 18:19

Жулик этот Лисов, мошенник же пиарится на поддельном сайте — под суд его!

Кристина
29.04.2020 13:46

Мошенник Антон Лисов хитрый аферюга. Работает он так же как и его секта в банде Омаровой, сначала вешание лапшы и сбор денег на ритуалы, потом впаривание китайской дичи (амулета) якобы супер могущественного за огромные деньги. В итоге человек остается без результата но с китайской поделкой цена которой три копейки, которую ему мошенники эти продали в 350 раз дороже.

Мария
29.04.2020 22:50
Ответил(а)  Кристина

и Вы к нему обращались?