Маг Мария Порошина отзывы

Маг Мария Порошина до недавнего времени была Татьяной Брилевской (разоблачение тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-tatyana-brilevskaya-otzyvy/). Сегодня нам написали отрицательный отзыв о ней с жалобой на мошенничество: Интернете есть сайт: www.mag-poroshina.com и я хочу, чтобы ваш Союз Магов России тщательно отработал его, проверив хозяйку этого ресурса на пригодность к магии. Я Вам клянусь, что Мария Порошина — мошенница, поскольку ее помощь мне принесла больше вреда, чем пользы. Я с ней связалась через форму связи, указав свою электронную почту в ней, и Мария Порошина через сутки написала мне, что уже сделала диагностику, и она показала, что у меня есть все шансы на возврат мужа в семью.

Я была так благодарна ей, что она мне дает надежду, что все будет, как раньше. Я просто ужасно устала в то время от негатива, но пообщавшись с Порошиной я поняла, что не все потеряно, точнее, она мне это внушила, и я легко поддалась этому внушению, но оно не привело меня к желаемой цели, а наоборот отдалило. Мы общались с Марией Порошиной через электронную почту, номера она мне своего не дала, как я не просила, пришлось довольствоваться тем, что я имела. Мы с ней переписывались по одному два письма в сутки. Она писала, если что-то ей нужно: деньги или мое участие в работе, так как я ей помогала, когда это было нужно. Выполняла не сложные обряды, и она меня хвалила, что я все сделала правильно.

Мария Порошина - маг, гадалка, ясновидящая - оказалась ШАРЛАТАНКОЙ!

Я покачивала все необходимое для работы и оплачивала саму работу, поскольку понимала ее требования и, в принципе, они были вполне справедливыми, потому что она рассказывала, как ей бывает трудно. Наступило время результата, но ничего такого я не увидела в указанный Марией день. Тогда я написала ей, но не получила объяснений никаких, кроме того, я была оскорблена Марией, как будто это я во всем виновата. Я четко выполняла же инструкции, и я готова их вам передать, если вам нужны доказательства того, что я обращалась к Марии. Я вам клянусь, что ничего не нарушила, но она все свалила на меня. Как удобно, деньги возвращать не надо, если это моя вина.

Я очень прошу ваш проект вмешаться в ее сладкую жизнь, ведь до этого я ей писала отчеты, а потом она писала, что все правильно, но я оказалась крайней в этой ситуации, и мне это не нравится. Я пишу ей, она не отвечает, муж от меня ушел совсем, даже подал на развод, а как я одна с детьми? Страшная паника у меня сейчас, поскольку я не знаю: кто прав, кто виноват в этой ситуации, поэтому вынуждена просить вашей помощи, уважаемый Союз Магов России! В общем, я перевела на счёт Марии Порошиной (счет явно не ее), скорее всего подставное лицо 82 тыс. руб. — это весомая стона для меня, поскольку я одна ращу маленьких детей, и теперь, когда надежды нет на возвращение моего супруга, я бы хотела вернуть деньги, доказав, что Мария Порошина — шарлатанка!

Дополнение от 15.08.2020 г. Сегодня мы получили очередную жалобу на мошенницу Марию Порошину:

Я пострадала от шарлатанки Марии Порошиной. Я переписывалась с ней в лс в ВКонтакте  (https://vk.com/id591533070), так же знаю, что у неё есть сайт (https://www.mag-poroshina.com/) и группа в вк (https://vk.com/mag.poroshina). Прежде чем к ней  обратится, конечно, я проверила, и сайт и группу в Вконтакте  и сомнений у меня не возникло.
Я написала Марии Порошиной  и попросила помощи.
Мария предлагает сделать  белый приворот Цветущее сердце, вернёт любовь и страсть, желание быть вместе. Стоит 4200 руб
« Какая гарантия, что этот приворот сработает?» — спросила я.
Мария: «Гарантии — моя репутация, если я берусь за дело то ГАРАНТИРУЮ результат. Репутация для меня дороже денег, она годами нарабатывается. Плюс даю фото паспорта с пропиской, что бы было понятно, что я не фейк.» Прикрепила 2 фотографии своего паспорта.
Я перевела ей 4200 рублей, и она сказала ждать 7-10 дней до результата. Она мне всегда говорила, не пиши ему и про  отношения не говори, но так как с бывшим парнем мы наладили общение и хорошо общались, но в тот промежуток времени он пропал. Я ей написала на 7 день, что тишина и ничего не поменялась. Она начала говорить, что у него сильное сопротивление и нужно делать тёмный приворот, но нужно дождаться 10 день. На 10 день я снова ей пишу и говорю, он не вернулся!
Мария:  « Я посмотрела. Нужно делать чёрный приворот сопротивление сильное».
«Какие гарантии, что этот приворот точно сработает и какая цена?» — спросила я снова ее.
Мария отвечает: «Вообще он стоит 15000, но так как с вами уже работаем, то возьму только на материалы 4500 рублей».
«Я могу исправить сама ситуацию, раз у него есть интерес ко мне?» — спросила я.
Мария ответила: «Что карта себя исчерпала и нужно делать другой приворот».
Через пару минут  скинула номер карты, куда перевести деньги надо (4693 9575 8666 9736).  Ждать она сказала 10- 14 дней до результата. Прошло 14 дней и результата нет.
Я ей пишу: «Ничего не поменялась, он не вернулся, а вы сказали, что чёрный приворот сработает 100%. Все безуспешно?»
Мария: «Посмотрела, всё на нём, не хватает немного сексуального влечения».  Я была в шоке от этого, потому что она говорила, что сработает 100% приворот. Она сказала, что в любом случаи нужно делать ритуал на сексуальность, который стоит 4000 руб. Я начала понимать, что она просто вытаскивает из меня деньги  и  написала ей: «Что денег нет. Без этого ритуала он не вернётся?»
Она прочитала смс и после сутки игнорировала меня.
Я написала ей: «Что вы меня обманули и ничего не делали»
Она начала грубить цитирую её слова: «Я всё сделала, всё правда. Я говорю надо доработать, а вы хотите от меня услышать, не надо ничего делать — он завтра придёт».
Я поняла, что ничего она не делала и сейчас просто хочет стрясти еще с меня денег. Гарантирует, что после ритуала на сексуальность он вернётся, типа чёрный приворот нужно доработать.
Больше я ничего ей не писала и она тоже. Сразу же наткнулась на Вас и приняла решение обратится за помощью, что бы вернуть свои деньги.
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
08.11.2020 20:13

Добрый день ,теперь по этой же схеме Татьяна Колганова,тоже стрясла с меня деньги ,все как было написано и у других ,а результата ноль ,помогите вернуть деньги.вот ее сайт https://www.mag-tatyana.com/#

Дмитрий
22.08.2020 10:12

Хаха, мне она паспорт скинула тоже, а потом я нашел тут на сайте что она паспорта через интернет делает, прямо онлайн через программу с левыми данными. Вот читайте и смотрите сами: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-tatyana-brilevskaya-otzyvy/

Терина
22.08.2020 02:08

Она еще работает под именем Татьяна Колганова.Я к ней обратилась,но деньги еще не заплатила.решила проверить на сайтах ,что о ней пишут.Теперь отправлять ничего не буду.Она даже паспорт свой прислала для гарантии,что она не обманывет.

Администрация: Паспорт сделан в фотошопе её, она уже делала такие же фейковые паспорта когда была Татьяной Брилевской.

Оксана
05.08.2020 15:32

Вас обманула она тоже? Она реально разные имена и города выдумывает, постоянно обманывает всех.