Гадалка Руфия (gadanie.astana.kz) отзывы

Гадалка Руфия (gadanie.astana.kz) вновь обманула девушку. Ранее мы об этой шарлатанке уже рассказывали: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/09/potomstvennaya-gadalka-rufiya-iz-kazaxstana/. Подробно об этой мошеннице нам написали отзыв: Все изменилось, когда я влюбилась в своего директора, который был женат на мымре, не достойной его. Я не любила проигрывать, и первую битву выиграла: провела с ним ночь, но для того, чтобы завоевать его сердце этого оказалось мало. Тогда я разочаровано поджала губы и стала искать выход из этой сложной ситуации.

Ничего умнее придумать не смогла и обратилась к гадалке Руфии из Астаны. Конечно, в Астану я не поехала, но, к моему счастью, этого и не требовалось от меня. Надо было только связаться с гадалкой Руфией через страницу Инстаграма: instagram.com/gadanie.astana.kz/ или же по Вотсапу: 7 702 640 0858 . Я не любила давать номер посторонним людям, поэтому общались мы через Директ.

Шарлатанка Руфия оказалась самым понимающим человеком, и я поняла, что ситуация у меня очень банальная для девушек моего возраста с моими амбициями. Я хотела увести его от жены, потому что считала ее недостойной кандидатурой для Игоря. Реально, если он так легко провел со мной ночь, то я могла бы составить неплохую конкуренцию его жене.

Я не задумывалась о законе бумеранга, потому что была слишком поглощена идеей увести Игоря из семьи. Руфия меня понимала, и мы первое время общались, как подруги. Я была рада найти единомышленницу и обсуждать с ней свои планы на будущее. Я очень надеялась, что она способна на многое, но на самом деле она не была никаким магом.

Я каждый день встречала Игоря, а он проходил мимо, хотя я делала все рекомендации галалки Руфии точь-в-точь, и она работала над проблемой. Потом она стала все больше и больше отдаляться, и я стала замечать перемены в отношении ее ко мне. Она стала разговаривать со мной исключительно по делу, и мне становилось это неприятно. Дальше стали возникать трудности на работе, и в конце концов меня уволили без выходного пособия, а также сказали другим агентствам, чтобы меня не брали.

С тех пор о карьере фотомодели можно было забыть, но я пыталась все равно наладить хоть личную жизнь с Игорем, но у меня не получилось ничего. Я осознала, что Руфия просто качала из меня деньги, потому что, когда я написала, что меня уволили, она даже не посочувствовала, а только начала говорить о том: смогу ли я оплачивать ее услуги? Это стало невероятно раздражать, и я вспылила, сказав, что для неё деньги важнее моего личного счастью. После этого Руфия сделала свой ход, удалив меня в черный список. Я сейчас только восстановилась, решив, что Союзу Магов России полезно будет узнать про Руфию. Очень обидно мне, что это все произошло со мной. От меня Руфия получила 105 т.р.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments