Союз Магов России

Маг Мария Степановна (gadalke.ru) шарлатанка

Полезное видео

Маг Мария Степановна (gadalke.ru) шарлатанка. Как можно верить мошеннице, если у нее на сайте нет даже видео со своим лицом? Иной раз глупость людей просто поражает нас. Отзыв прочитаем вместе. Здравствуйте официальный сайт Союзов Магов России. Я хочу обратиться к Вам за помощью. 12.11.2021 случайно увидела сайт мошенницы Марии Степановны: gadalke.ru. прочитала его, посмотрела видео отзывы якобы реальных клиентов, которые к ней обратились и которым она якобы помогла, также прочитала все оставшиеся отзывы которые были на этом сайте. Почувствовала, что нашла именно того человека, опытного мага, который может помочь мне в моей беде- возврате любимого человека. 12.11 написала ей в Телеграмм, как было указано на сайте.

Рекомендуем посмотреть видео мага Анастасии, она рассказывает как не попасть на шарлатанов.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

В переписке мне показалась эта женщина доброжелательной. Мне было написано, что нужно выслать ей фотографии меня и моего любимого человека, фото моей правой руки и мою фотографию какая я сейчас. И сказала оплатить диагностику 3100 рублей на карту:  последние цифры карты 1034. Банк получателя: TASCOMBANK. Имя получателя: SOKOLOVA MARIA STEPANOVNA. Страна выпуска карты: Украина. После оплаты я выслала ей чек. На следующий день 13.11. она выслала мне фотографию руки в прозрачной полиэтиленовой перчатке держащей вылитый кусок воска.

Написала, что во мне много грязи, черноты, волнений и тревоги, на мне негатив и его нужно убирать. Именно вся проблема моих неудач только во мне. Нужно меня почистить, поставить защиту и притянуть моего любимого человека ко мне. Что он ещё меня любит и если ничего не делать то я с ним никогда не буду вместе. И пишет что стоит это 8.100 рублей. Я пишу ответ, что сейчас у меня нет такой суммы и смогу оплатить когда будут деньги. На что она спросила, а сколько сейчас есть у тебя денег? Что якобы нужно сейчас поработать на горячих свечах. Услышав, что денег мало написала, что оплачивай 8100 когда сможешь и я вышлю что тебе нужно будет сделать. 21.11 я перечисляю деньги в размере 8.100 ей на карту указанную выше, но по каким то техническим причинам перевод не осуществлялся. Тогда я спросила у мошенницы есть ли другая карта для перевода денег.

Маг Мария Степановна (gadalke.ru) шарлатанка

Маг Мария Степановна указала другой номер карты: последние цифры ее 0905. Деньги 8100 рублей были на нее перечислены. После этого она написала: возьми молока 1 литр, перелей в литровую банку и поставь на стол. Я все сделала как она сказала и отправила ей фото. Она пишет: я почитаю, ты ожидай. Я ждала несколько часов. И за это время пока ждала случайно наткнулась на ваш сайт где узнала, что попала в сети мошенницы с этим именем, прочитала отзывы людей которым она говорила так же что и как сделать и в итоге взяла деньги и не помогла. Я хочу к вам обратиться с мольбой о помощи, помогите мне вернуть потраченные деньги в размере 11200 рублей, которые были перечислены мошеннице магу Марии Степановне. Заранее спасибо. Квитанции об оплате прилагаю.

Ранее мы уже получали жалобу на шарлатанку Марию Степановну: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/mag-mariya-stepanovna/

Маг Мария Степановна (gadalke.ru) шарлатанка

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Арзу
02.03.2023 03:18

Настоящая мошенница меня тоже обманула.

Ирина Вялых
03.12.2022 11:15

Да, шарлатанка эта Мария. Попросите с ней связаться как то голосом, найдет 100 отмазок, а потому что там мужик сидит.

Елена
07.10.2022 13:08

Добрый день. Шарлатанка Мария Степановна сама себе пишет положительные отзывы. Не верьте этой шарлатанке. Меня маг Мария Степановна 11 месяцев разводила на деньги, я только и работала на нее. Только потом поняла что она шарлатанка, когда меня забанила в черный список.

Дмитрий
11.03.2022 07:53

Во время увидел отзыв. Чуть тоже не купился на неё

Кристина
02.12.2021 10:19

Уже говорили все по сто раз, что если маг не показывает видео с лицом, то это мошенник который боится всего. Почему вы поверили мошеннице? Там же обман один.