Светлана Авдеева vk.com/id582290007

Речь сегодня пойдет об очередном поддельном маге «Светлане Авдеевой» vk.com/id582290007 — страница мошенника в Контакте. Очередную подделку под настоящую Светлану, которая находится на нашем сайте, сделал всем уже надоевший мошенник Игорь Гросс (автор поддельного сайта союз-магов.рф). Шарлатан просто взял картинку со свечами с настоящей страницы Светланы https://vk.com/smagic74, и добавил фотографию лица посторонней женщины, взятой из интернета, на фото некая Христина Луканюк, которая и магом то не является. Скриншот откуда мошенник украл фото для своей поддельной «Светланы Авдеевой» мы прилагаем.

Ранее в обзоре НАСТОЯЩЕЙ Светланы Авдеевой мы рассказывали о клонах: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/12/mag-svetlana-avdeeva-otzivi/ , но видимо находятся и такие люди, которые то ли не внимательно читают наши обзоры, что обращаются за помощью к клонам, мошенникам, в итоге попадают на обман от Игоря Гросса и его сайтов подделок под Союз Магов России! Мы призываем всех наших читателей быть умнее, и не попадать на поддельных магов. Все контакты НАСТОЯЩИХ МАГОВ, и способы связи с ними — ТОЛЬКО НА НАШЕМ САЙТЕ, остальное все — подделка, помните это! Игорь Гросс мало того, что создал мошеннические подделки, так еще по всему интернету написал гадостей про настоящую Светлану, с разных ников, как он в принципе это обычно и делает!

Мошеннику Игорю Гроссу выгодно клепать поддельных магов, ведь именно за Ваши деньги он и обогащается, за счет вашего горя и проблем.

Рекомендуем почитать наши разоблачения поддельных «Светлан Авдеевых» Игоря Гросса:

Клон мага Светланы Авдеевой снова обманул человека: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/09/klon-maga-svetlany-avdeevoj-snova-obmanul-cheloveka/

Маг подделка «Светлана Авдеева» шарлатанка: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/03/mag-svetlana-avdeeva-sharlatanka/

Маг Светлана Авдеева — подделка с чужими фото: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/01/mag-svetlana-avdeeva-vk-com-magicavdeeva-otzyvy/

Из за того, что мошенники постоянно делают подделки, НАСТОЯЩАЯ маг Светлана Авдеева, не выставляет своих фотографий на своей странице ВК https://vk.com/smagic74 , но оплату за услуги НАСТОЯЩАЯ Светлана принимает только на свое имя!!! На Светлану Авдееву! Помощников, яндекс кошельков и прочей ерунды у НАСТОЯЩЕЙ Светланы Авдеевой НЕТ!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments