Маг Мария Левицкая

На Марию Левицкую в очередной раз нам написали жалобу. Ранее мы уже получали жалобы на эту шарлатанку, но по непонятной нам причине эта мошенница все равно продолжает разводить людей на деньги: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России, я хочу вам написать жалобу на Марию Васильевну Левицкую. Я обратилась к ней со своей проблемой, от меня ушел муж и я была в отчаянии, что делать, нашла сайт в инстаграме гадалка Мария Левицкая и номер телефона там указан был 89200413802 ватсап и вайбер, я решила ей написать, сколько стоит погадать, она мне ответила, 1000р. Я согласилась, перевела ей деньги, она мне сказала перезвоните через 20 минут.

Я ей перезвонила, правда она мне сама сказала какая у меня проблема, тут я ей и поверила. Сказала что что сможет мне помочь, но это стоит 46600р. Я ей сказала что столько у меня сейчас нету, но Мария Левицкая сказала что работает на доверии, можно сейчас внести 3600, а остальные потом. Через 30 минут перезванивает, что ситуация очень серьезная, надо внести оставшуюся сумму сейчас, я ей и перевела. Дальше было каждый день все больше денег, ситуация очень серьезная. Вобщем я и с книжки сняла что было, в кредиты влезла, в долги, общая сумма стала огромной, почти 700 000 р. Мария говорила что все деньги вернуться вам не переживайте, а когда я начала требовать назад, надо деньги возвращать людям, сказала я все решу, скиньте мне номер карты.

Я ей скинула, через время она перезванивает и говорит что не могут перевести надо еще им перевести 36600р. и тогда все вернется. Я ей сказала что у меня таких денег нет, она конечно меня убеждала, но у меня их нет и негде взять. Тогда Мария сказала что все решит, но уже прошло три недели и ничего. У нее один ответ, не переживайте я всю решу. Сама пишет когда ей перезвонить, но не отвечает. Я вас очень прошу, помогите вернуть деньги. Для меня это очень крупная сумма денег, и кредиты надо отдать и долги людям. Заранее благодарю вас.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
13.01.2021 12:20

Никакая не маг Мария Левицкая, это просто шарлатанка которая собирает деньги на свои нужды. Халявщица самая настоящая.

Анастасия
02.01.2021 12:25

У меня Левицкая 30 000 брала за приворот, не действует ее магия. Может быть и магии не было никакой?