Тамила Папиашвили отзывы

Ведьма Тамила Папиашвили в реальной жизни не существующий маг- очередная шарлатанка, автор которой мошенник, который наклепал в интернете несуществующих персонажей магов, Илью Ворлоста и Владимира Ярославского. Для всех своих шарлатанов, мошенник в интернете взял фотографии посторонних людей. Мошенник создал несколько сайтов, на которых активно продвигает своих несуществующих магов, пишет для них положительные отзывы от якобы реальных людей.  К сожалению обманутых людей от рук данного мошенника становится с каждым днем все больше.

Давайте ознакомимся с отзывом пострадавшего человека:

Для меня удивительным стало найти Ваш проект среди этого вагона несправедливости, которая твориться в Интернете. Вы мне предоставили большой шанс выговориться, и за это Вам чрезмерное спасибо, поскольку у меня сложилась непростая ситуация. Я поверил шарлатанке Тамиле Папиашвили, которая очень быстро развела меня на крупные деньги, так что я не успел опомниться от шокового состояния. Мне было непросто понять данный факт развода, потому что я – честный человек, а честному человеку никогда не понять шарлатанку, которая так бесчестно играет людскими чувствами, желая выиграть денежный приз.

С этим фактом очень непросто свыкнуться, поэтому я решил, что нельзя пускать это дело на самотек, считая, что все само собой как-то уладиться. Нельзя давать ей спуска, потому что от этого страдают люди, которые из без того несчастны. Я, например, потерял жену, поэтому мне самому ее обман стоил дорого, потому что отнял у меня не только деньги, но и веру в счастье и в то, что его можно воскресить. Мне очень жалко времени и сил, потерянные зря. Моя любимая жена переспала с моим братом, однако я бы мог ей это простить, если бы она признала вину, которая была очевидной. У Тамилы Папиашвили есть электронная почта: tamilapap@rambler.ru , и я ее нашел в объявлении на сайте: 100-mag.ru/vedma_tamila_otzyv . Там же были отзывы, прочитав которые я осознал, что это маг первого уровня, раз про неё люди пишут такие волшебные слова. Конечно, я не думал, что мое обращение потребует нереальных жертв от меня.

Тамила Папиашвили меня просто окрутила, потому что у меня были деньги, и она это учуяла, начав свой развод. Я не думал, о том, что меня разводят, но здравый смысл намекал мне, что что-то здесь не так, а Тамила Папиашвили продолжала играть передо мной хорошего магического деятеля, и я старался внутренне оправдать ее, потому что верил ей. Когда же она раскрутила меня на хорошие деньги: 86 тысяч рублей, то ее миссия в моей жизни была окончена, потому что Тамила Папиашвили – шарлатанка, а шарлатаны всегда поступают подобным образом, считая, что их клиенты не обеднеют. Мне иногда очень не смешно представлять, что твориться в душах этих клиентов. Мне даже непросто это пережить, несмотря на то, что я – не бедный человек, на хороших счетах на работе, а какого это пережить человеку, у которого нет денег, и он за свое счастье отдает последние. Пожалуйста, предупредите народ о существовании бессовестной Тамилы Папиашвили. Ее лавочку пора закрывать, пока она не набрала популярность.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments