Мария Степановна гадалка

Мария Степановна гадалка – шарлатанка с сайта: kingisepp.gadalke.ru. Мы уже получали на эту мошенницу несколько отрицательных отзывов. Ссылки приложим на них после данной жалобы. Гадалка Мария Степановна одна из самых опасных и коварных мошенниц.

Kingisepp.gadalke.ru (1)

Кстати совсем недавно мошенницу звали Агафьей Сергеевной:

Agafya sergeevna 2 600x332

Мария Степановна гадалка обманула меня на деньги. Да, я попалась на шарлатанку и не удивительно!!! Ведь на сайте мошенницы не было видео записи с её лицом, а значит все фотографии не её, а из интернета. Очень прошу вас помочь мне вернуть деньги от шарлатанки Соколовой Марии Степановны. Она обманула меня на 19800 рублей. Нашла ее, якобы по положительным отзывам на странице в яндексе, где указана ссылка на ее страницу в телеграмм. Номера телефона не было. Мошенница разводит на деньги в программе Телеграмм.

У меня проблемы в отношениях с мужем, постоянные скандалы, ссоры. Муж со мной не спит уже 2 год. Ездили по психологам, где только не были. Потом, поняла, что что-то сделано нам. Стала искать того, кто может помочь. Вышла на сайт мага гадалки Марии Степановны. Написала ей. А дальше все как описывала другая женщина, которую она обманула. В начале попросила фото мое и мужа, фото ладони моей правой руки. Стоило это 3100. На следующий день она прислала фото руки, где лежала восковая отливка.

Kingisepp.gadalke.ru (2)

Написала, что во мне много грязи, черноты, протоки мои забиты и муж от меня отворачивается. Якобы есть завистница которая провела черный ритуал со свечами, иглами и фото. Сказала, что нужно снимать. Стоит это 8100. Перевести деньги попросила на карту Украинского банка TASCOMBANK последние цифры 3478. Далее, она написала, чтобы я приготовила 1 л молока и что она начинает готовиться.

Выслала фото со свечами и каким-то насыпанным кругом и написала, что нужна будет воск, пыль фианита и травы. Ночью она написала, что нужно облить себя молоком, стоя в тазу и отправить ей фото, при обливании молоком прочесть молитву и выслала слова молитвы. Далее сказала, что в молоко нужно отдать испить животным. На следующий день, она написала, что порча сильна и нужно усиление. Это еще 8600, у меня уже закрались сомнения и я стала рыть интернет.

Сказала, что это дорого. Маг Мария Степановна написала, что ожидает меня. В итоге в интернете я нашла фото один в один обряда, как она мне прислала+ там были обрезки фото мужчины, которые я увидела у нее. Но деньги все же перевела и спросила, откуда на ее фото с обрядом, куски фото мужчины не имеющего ко мне отношения. Она не ответила и сказала приготовить 15 свечей. На этом я поняла, что меня обманывают. Помогите, пожалуйста, вернуть деньги. Ссылку на телеграмм и сайт прикладываю. Все фото чеков и переписки сохранились.

Как распознать шарлатана? Совет мага Анастасии

Ранее на шарлатанку Марию Степановну мы уже получали отрицательные отзывы. С ними Вы можете ознакомиться по этим ссылкам: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/maria-stepanovna-sharlatanka/, https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/mag-mariya-stepanovna/

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments